Россия  Россия, Воронеж, Куцыгина, 17
 +79155836676
 42  3
Написать отзыв

Отзывы о компании Воронежское Кредитное Бюро, ООО

81 отзыв

  • Виктория 8 июля 2018 в 17:46

    Здравствуйте! Меня зовут Виктория, хочу поделиться своей историей с взятием кредитов. Началось всё с того, что мне, будучи студенткой, захотелось новый телефон. Денег, естественно, не было. Выход один- брать кредит. Кредит был одобрен, телефон куплен. Эйфория прошла через месяц, когда нужно было вносить первый платёж. Просрочка в несколько дней, звонки из банка, с горем пополам погашенный кредит, испорченная кредитная история и абсолютный отказ во всех кредитах в дальнейшем… спустя многие годы после этого, уже работая, всё равно не хотелось сразу отдавать целую сумму за какой-нибудь нужный товар, поэтому тема кредитов мелькала постоянно. Но проблема была в том, что мне их просто не давали. Никакой банк и ни под какие проценты. Всё бы ничего, но в один «прекрасный» день у меня сломался холодильник. Вернее, дожил свой век. Нужно было покупать новый. Вернее, брать в кредит, потому что на покупку за наличные у меня денег не было. Стала искать альтернативу в Интернете. Наткнулась на компанию, которая помогает в получении кредитов таким, как я. Называется «Воронежское Кредитное Бюро», которое располагается на улице Фридриха Энгельса, 64 «А». меня попросили приехать к ним в офис. Я сразу же понеслась туда, но, честно говоря, не особо веря в то, что они помогут мне получить кредит. Менеджер встретила меня доброжелательно, хотя у меня ассоциация с работниками банков и подобных сфер противоположная. Рассказав историю о том, как я испортила свою кредитную историю и что мне срочно нужен холодильник, мне было сказано, что такие случаи у них сплошь и рядом, и это вполне можно исправить. Дав им все необходимые документы, подождав минут 15, мне торжественно было объявлено о том, что кредит мне ОДОБРЕН! Я не верила… а вечером возвращалась домой с новеньким холодильником! Спасибо ОГРОМНОЕ Воронежскому Кредитному Бюро, за спасение моей кредитной истории и моих продуктов!

    Этот отзыв был полезен?
  • СВЕТЛАНА 11 июня 2018 в 12:00

    Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я из Воронежа. Хочу написать о своем опыте в получении кредита, эта тема очень актуальны в наше время. Речь идёт о замечательной компании «Воронежское кредитное Бюро». К сожалению,у меня была не очень хорошая кредитная история, и я давно потеряла надежду на ее восстановление. Я много раз пыталась найти хорошую компанию в интернете, спрашивала у знакомых, но попадались только мошенники. Как вы знаете, в наше время это не редкость, к великому сожалению. Одна моя подруга посоветовала обратиться к этой компании, ее муж обратился к ним за получением кредита на земельный участок. К слову сказать, я ни разу не пожалела о принятом решении. Время шло, а деньги мне требовались срочно. Я позвонила к ним в офис, мне назначили встречу. На следующий день я пошла к ним, мне сразу рассказали все условия, сделка была абсолютно прозрачная, все четко и понятно. Пообещали получение в кредит нужной мне суммы и невысокие проценты, что очень важно. Я подробно рассказала о своей проблеме, причину плохой кредитной истории, мне объяснили, в каком банке мне могут дать деньги. Сумма, которая мне требовалась - 300 тысяч рублей. Компания вполне солидная, все работники очень доброжелательные и вежливые. Через пару дней меня встретил человек, с которым я пошла в нужный мне банк. Честно, мне не верилось, что я вот-вот я получу эти деньги. Это было просто спасением для меня!!! После одобрения кредита я получила нужную сумму и оплатила услуги данной компании. Предоплаты с меня никто не брал, все выплаты только по факту одобрения кредита. Хочу сказать Большое спасибо,«Воронежское кредитное Бюро» за то, что помогаете людям в трудных жизненных ситуациях. Всем советую к ним обращаться, вы точно не пожалеете.

    Этот отзыв был полезен?
  • Максим 1 июня 2018 в 21:20

    Обращался в компанию Воронежское Кредитное Бюро в мае 2018 года. Находится на Фридриха Энгельса 64а. Нужен был кредит на сумму 150000р. Были трудности в получении кредита, так как была задолженность. Был очень рад что пришёл в эту компанию, так как люди там очень вежливые и понимающие. Очень приятно было с ними общаться. Я до последнего не верил что мне смогут помочь. Но Воронежское кредитное Бюро показало себя с лучшей стороны. Мне сотрудник всё рассказал и объяснил,а через время даже перезвонил и сказал что кредит одобрен. Можно приезжать в любое время. Могу с уверенность, что если возникнут сложности с получением денег то обращаться буду только сюда.

    Этот отзыв был полезен? +2
  • Игорь 31 мая 2018 в 08:44

    Есть проблемы с кредитной историей? Поэтому нигде не выдают кредит? Да и к тому же с работой все обстоит не очень хорошо, и по справкам 2 ндфл зп маленькая? Все это было у меня, я хотел закрыть просрочки по старым кредитам и платить только один кредит. Поэтому бегать по банкам не было смысла. Но к счастью я нашел выход из данной ситуации, и в этом мне помогла компания Воронежское кредитное бюро, находится она на улице Фридриха Энгельса 64. Сначала подумал что очередное надувательство, но к моему счастью я ошибся. Приехал в офис объяснил свои проблемы и просрочки. Менеджер сказал что все решаемо, и знаете все решили. Сделали мне справки официальные что у меня хорошая работа и хороший уровень дохода.Я не знаю что они говорят в банках, но кредит мне одобрили. Да пришлось подождать немного, и заплатить за работу, но деньги я получил! Я не потратил много времени на бегание по банкам, заполнение анкет, за меня все сделали в Воронежском кредитном бюро. Спасибо им за это! Так что если у Вас есть просрочки по кредитам, то даже не тратте время на банки, а сразу же идите в офис Воронежское кредитное бюро по адресу Фридриха Энгельса 64.

    Этот отзыв был полезен? +2
  • Андрей 31 мая 2018 в 00:50

    Если вам нужен кредит, то для вас есть плохая новость, для банка вы плохой клиент! Банк выдаёт кредиты тем, кто вполне может без них обойтись. Банкиры очень любят людей с высокой зарплатой, высокой должностью на госслужбе. Неплохо так же относятся к высокооплачиваемым менеджерам крупных частных фирм. А если вы студент, обычный сотрудник или как я самозанятый или предприниматель, то самостоятельно взять кредит вам будет очень сложно. В этом случае может помочь компания по подбору кредитов. По своему опыту и опыту моих знакомых могу сказать, что хорошее кредитное бюро может в разы повысить ваши шансы на получение кредита.
    Пока я искал возможность получить кредит самостоятельно, мне или все отказывали несмотря на довольно хорошую кредитную историю или предлагали кредит более 50% годовых.
    Как только я обратился в воронежское кредитное бюро, оказалось что я не только могу получить кредит с разумными процентами (это уже с учетом комиссии брокера), но и сумма кредита может быть в 3 раза больше той, на которую я первоначально рассчитывал.
    Специалисты подробно рассказали мне какие документы мне нужно собрать, как это сделать быстрее и с наименьшими финансовыми и временными затратами.
    Так же помогли представить в наилучшем свете мою финансовую ситуацию для банка. Подробно проинструктировали, что мне необходимо говорить сотрудникам банка, и о чем говорить не стоит.
    Буквально через несколько дней после сбора необходимых документов (на что ушло меньше недели) я уже подписывал кредитный договор в банке.
    Так что могу смело рекомендовать вам воронежское кредитное бюро!

    Этот отзыв был полезен? +2
  • Михаил 18 мая 2018 в 15:19

    Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения в компанию Воронежское Кредитное бюро: было необходимо взять кредит под развития бизнеса, сумма приличная, не каждый банк готов просто так его дать, плюсом имелись определенные проблемы с отчетными документами. После бесконечных хождений п банкам и бесед с кредиторами, знакомые в моей бизнесе посоветовали обратиться в Воронежское Кредитное бюро, люди серьезные, плохого не посоветуют, почему бы и не попробовать. Позвонил по номеру, ответили сразу, расспросил что и как возможно ли решение моего вопроса, сказали решить можно приезжайте в офис, подробнее разберем ситуацию. В назначенное время меня ждал специалист агентства, Сергей. Я предоставил все имеющиеся документы, на месте все сразу обсудили, где и как достать дополнительные документы в какое время лучше обращаться за кредитом, юридическую консультацию по нюансом кредитования, так сказать подводные камни. Сразу скажу при всем своем опыте, кредит далеко не первый и даже не десятый, узнал много интересного из этой сферы. Когда настал момент непосредственно подачи заявки, Сергей был на связи и консультировал по вопросам которые, как обычно возникают в не подходящий момент, все прошло гладко. Результатом доволен, так же буду рекомендовать эту фирму своим партнёрам и знакомым (их визитки лежат в моем офисе на ресепшене) Отзыв решил оставить так, как достаточно много провел времени работая с ними, хоть как-то отблагодарить ребят в условиях жесткой конкуренции. Планирую работать с ними дальше.

    Этот отзыв был полезен? +7
  • Татьяна 17 мая 2018 в 07:27

    Здравствуйте! Я молодой предприниматель и появилась необходимость взять кредит для своей деятельности. Решила воспользоваться услугами специалистов ВКБ (г. Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 64 в ТЦ "Атмосфера"). Очень приятные и внимательные сотрудники, профессионалы своего дела! Собралась брать кредит в феврале 2018 года в банке и сначала подала документы на рассмотрение вопроса получения кредита в данном бюро чтобы помогли мне правильно собрать и оформить необходимые документы для получения положительного ответа на выдачу кредита. Соответственно через неделю мне позвонили из банка и сказали, что кредит одобрили. Я пришла в банк чтобы оформить необходимые документы и мне были разъяснены все права и обязанности должным образом. Я оформила необходимые документы по кредиту беспрепятственно. Данная компания - бюро сотрудничает со многими банками, что позволяет клиентам, желающим получить необходимый кредит на выгодных условиях и в удобном для них банке. Я благодарна сотрудникам данного бюро за их отношение к клиентам, так как они помогают людям качественно и добросовестно. Я обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости эту компанию! Спасибо Вам за Вашу работу!

    Этот отзыв был полезен? +6
  • Дарья 16 мая 2018 в 08:56

    Ни банки ни микрокредитные организации не одобряли мне кредит по причинам плохой кредитной истории или нестабильного заработка, однако нужда в деньгах была большая, поэтому по совету подруги я обратилась в эту фирму, что в итоге осталась довольна результатами. Изначально почитала о них отзывы в на просторах интернета, выяснила всю подробную информацию на сайте и подъехала в офис для переговоров по адресу Фридриха Энгельса 64 а. Специалист выяснил всю необходимую информацию, также посмотрел мою кредитную историю и предложил несколько вариантов для получения кредита. Устроил первый, поэтому подписала договор. Комиссия составила небольшая, по сравнению с другими брокерами - адекватная. В течение нескольких дней кредит был наконец одобрен и я получила свои заветные деньги. Не ожидала, что с легкостью и без лишней суеты такое возможно! Впечатления отличные, при повторной нужде больше не буду бегать по банкам в надежде, а точно поеду к ним за гарантированным результатом) Огромное спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

    Этот отзыв был полезен? +7
  • Тина Яковлева 8 мая 2018 в 09:49

    Хочу сказать огромное спасибо Воронежскому Кредитному Бюро! Неужели, я никогда не писала положительных отзывов?! Были только отзывы по плохой работе сотрудников или еще что-то негативное. НО то, как мне помогли в Бюро это очень круто! И заслуживает, чтобы написать заслуженный отзыв. У меня была непростая ситуация, когда работодатель платит официальную и неофициальную зарплату. Белая зарплата была по минималке и поэтому мне везде отказывали, считалось что я не платежеспособная. Хотя мой ежемесячный доход соответствует требованиям для выдачи кредита на такую сумму. Везде, куда бы я не пришла, банки просили предоставить документы от работодателя((( Отказывали даже в оформлении кредитной карты. После стольких негативных отказов, я чуть было не отказалась от мечты купить машину! Спасибо, подруге что порекомендовала, это кредитное бюро. Не знаю, есть ли они в других городах, но в Воронеже они находятся по адресу ул. Фридриха Энгельса д. 64. А таких чутких и приветливых менеджеров я еще не встречала, еще бы! Ведь наверняка, у них одни довольные клиенты. С первых моих вопросов, я получала самые профессиональные ответы: все четко, понятно и очень качественно. К моей проблеме подошли ответственно и с нацеленностью на результат. Мне помогли подготовить документы так, чтобы банк просто не мог отказать в оформлении кредита. Спасибо Воронежскому Кредитному Бюро, Вы помогли мне осуществить мою мечту! Уверена, что не только я стала Вашим довольным клиентом, Но и многие, кто столкнулся с такой же проблемой как моя! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

    Этот отзыв был полезен? +5
  • Павел 8 мая 2018 в 08:08

    Здравствуйте. Сегодня поделюсь впечатлением о работе Воронежского кредитного бюро. У нас история такая: находясь с мужем на отдыхе оказались в сложной финансовой ситуации. За получением кредита обратились в ближайшие банки, однако проблем была в том, что шли отовсюду отказы без причин. В долги влезть не могли, так как находились в чужом городе. В поиске в интернете наткнулись на организацию, которая помогает получить кредит, при этом забирает комиссию. В принципе, оставалось только рискнуть, так как других вариантов не было. Поехали к ним по адресу Фридриха Энгельса 64. Там на ресепшене нас встретили с улыбкой, попросили подождать и через несколько минут к нам вышел менеджер и позвал в офис. Рассказал свою неприятную историю, ответили на все вопросы и далее - Игорь, предложил нам несколько вариантов для получения кредита. Взвесив все за и против, согласились на первый вариант, который устраивал нас по всем параметрам. Подписали договор, проверили документы и в течение очень короткого срока получили одобрение по кредиту на сумму 100000 рублей. Были в шоке от такой грамотности и оперативности со стороны организации! Никогда не думали, что с брокерами так легко и приятно иметь дело. А главное - еще и выгодно, процент по выплатам небольшой, в каком месте даже ниже, чем в банках. Естественно, остались только положительные впечатления! Для тех, у кого такая же ситуация, обязательно рекомендуем обратиться к ним, однозначно помогут! Спасибо большое.

    Этот отзыв был полезен? +4