Россия  Россия, Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
 +7 (961) 439-22-92
 12  0
Написать отзыв

Отзывы о компании ООО «ЗАКОНЪ»

73 отзыва

  • Александр Фролов 9 января 2019 в 19:44

    Работаю машинистом. После прибытия домой застукал жену с любовником. Подал на развод. Помогал мне адвокат компании Законъ. Проживали в моей квартире, но жена хотела остаться в ней жить. Но адвокат поставил все в нужное русло: дети остались со мной, жена пошла к любовнику. Молодец адвокат.

    Этот отзыв был полезен?
  • Инна 9 января 2019 в 18:23

    Сожитель ударил дочь ногой по животу. Она попала в больницу. В этот же день написали заявление. Но судиться с банкиром тяжело, так как денег у него больше, чем у нас. Но нам удалось найти неподкупного адвоката в компании ООО Законъ. Спасибо вам за справедливость!

    Этот отзыв был полезен?
  • Даша 8 января 2019 в 21:54

    Решила на время обучения в ВУЗе снять квартиру, дабы не ездить из дома на другой конец города. Подыскала квартирку, посмотрела – все устроило. Спрашиваю хозяйку о договоре, а она только глазами удивленно хлопает. Меня такое отношение не устроило – обратилась в уже знакомую юридическую компанию ООО Законъ. Вместе с хозяйкой квартиры пришли к юристу – все условия обговорили, договор составили. Быстро и качественно.

    Этот отзыв был полезен?
  • Даша 8 января 2019 в 20:43

    Решила на время обучения в ВУЗе снять квартиру, дабы не ездить из дома на другой конец города. Подыскала квартирку, посмотрела – все устроило. Спрашиваю хозяйку о договоре, а она только глазами удивленно хлопает. Меня такое отношение не устроило – обратилась в уже знакомую юридическую компанию ООО Законъ. Вместе с хозяйкой квартиры пришли к юристу – все условия обговорили, договор составили. Быстро и качественно.

    Этот отзыв был полезен?
  • Никита 20 декабря 2018 в 15:56

    Адвокат компании Законъ помогал оформлять сделку купли-продажи. Скажите, глупо быть юридически подкованным? Думаю - Нет. У меня просто есть опыт связи с мошенниками, когда куча денег потрачена на ветер и их никто не вернул. С адвокатами этой компании сделка прошла гладко. А главное, я больше не боюсь быть обманутым.

    Этот отзыв был полезен?
  • Александра Акимова 19 декабря 2018 в 20:27

    Довольно длительное время продолжался мой спор с соседями по установлению границ земельного участка – не получалось внести необходимые изменения в регистрационные документы. Обратилась к вам и все необходимые материалы предоставила вашим специалистам. Мне объяснили возможные варианты решения спора, ваши юристы выезжали на участок, проводили переговоры с соседями, после согласований решали вопросы во всех инстанциях. Проблему справедливо удалось решить в мою пользу. Искренне вас благодарю!

    Этот отзыв был полезен?
  • Артур 6 декабря 2018 в 18:16

    На работе пролил чай на ноутбук коллеги. Техника принадлежала не ему, а фирме. Думал, придётся пару месяцев получать зарплату в неполном объёме, оплачивая покупку нового ноутбука. А директор начал требовать от меня какую-то космическую сумму денег, потому что, по его словам, с ноутбуком я уничтожил много важной и дорогой информации, которая в нём была. Защитили меня от такой хитрости руководства юристы Законъ, платить не пришлось, спасибо им.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алина 6 декабря 2018 в 17:18

    Решила подстричь свою породистую собачку. Обратилась в специальный салон, принесла туда своего питомца, а его там травмировали. Не только ужасно подстригли, но нанесли серьёзный порез ножницами. Сразу же отвезла его к ветеринарам, там рану обработали. Не могла оставить этих людей без ответа, поэтому обратилась в Законъ, чтобы юристы этой компании помогли мне добиться справедливости. По итогу мне выплатили компенсацию, а того мастера уволили.

    Этот отзыв был полезен?
  • Андрей 22 ноября 2018 в 19:27

    Адвокат компании Законъ помогал мне с бракоразводным процессом. Бывшая супруга злоупотребляла алкоголем, поэтому я хотел, чтобы дети остались проживать со мной. Адвокат знает свое дело, выбрал доказательства и мои дети остались со мной. Бывшая супруга не будет платить алименты, так как я от них отказался. Теперь хочу лишить ее родительских прав, а кто будет мне помогать я уже знаю.

    Этот отзыв был полезен?
  • Руслан 22 ноября 2018 в 18:06

    Попал в ДТП. Не успел закончить маневр на желтый свет светофора, работники ГИБДД решили, что я не прав. Пришлось оспаривать свои права через суд. Так как с таким еще не сталкивался, решил прибегнуть к помощи компании Законъ. И, ура, суд на моей стороне. Я все-таки не виноват. И с выплатой морально-материального ущерба.

    Этот отзыв был полезен?