Россия  Россия, Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
 +7 (961) 439-22-92
 9  0
Написать отзыв

Отзывы о компании ООО «ЗАКОНЪ»

35 отзывов

  • Денис 8 июля 2018 в 16:01

    Соседи сверху залили квартиру, причинили огромный ущерб моей семье. Обратился к юристам с просьбой мне помочь. Составили иск и отстояли свои права. Нарушитель выполнил все исковые требования и выплатил компенсацию. Благодарен за оказанные услуги.

    Этот отзыв был полезен?
  • Елена Мякиш 7 июля 2018 в 21:11

    Муж работал таксистом, достаточно опасная работа, часто отправлялся в поездки за город, возил людей из разного слоя населения. В прошлом году на него напали. Двое парней вызвали его на окраину города, жестоко избили, забрав всего-навсего телефон и магнитолу скрылись. Жив остался, но здоровье уже не позволяет работать. Полиция нашла преступников, так как в этот вечер было не одно нападение. Открыли уголовное дело. Мы обратились в компанию "Законъ", объяснили свою ситуацию, просили адвоката, занимающегося именно уголовными делами. Парням наняли тоже хорошего адвоката, но мы все же добились лишения свободы, оплату лечения и компенсацию. Тяжелый был процесс, его специально растягивали, вмешивались знакомые, третьи лица. Но мы с помощью поддержки добились своего. Благодарны.

    Этот отзыв был полезен?
  • Света 6 июля 2018 в 18:28

    За всю жизнь к юристу за помощью обращалась пару раз, все вопросы решала сама. Когда меня хотели уволить с предприятия, а на мое место посадить какого - то знакомого, конечно, было неприятно и с этим необходимо было что - то делать. Оставалось два варианта, смириться и уйти или бороться за свое право на рабочее место. Нашла сайт компании Законъ, ознакомилась с услугами и записалась на прием. Юрист сказал, что увольнение без основания и необходимо обращаться в суд. Мое исковое заявление было полностью удовлетворено. Я получила компенсацию за неправомерные действия со стороны начальства. Очень благодарна за оказанную помощь юристу. Могу рекомендовать.

    Этот отзыв был полезен?
  • Игорь 27 июня 2018 в 17:03

    Обращался в "Законъ", нужно было написать исковое заявление на клинику. Мне поставили неправильный диагноз, от которого лечили. Оказалось, что такое лечение нанесло моему здоровью вред, было потрачено много денег. Медицинское заключение через знакомых я получил. Юрист взялся за дело, присутствовал в суде. Горе - врач был наказан, выплатив мне сумму денег, которая перекрыла все мои растраты.Спасибо "Законъ".

    Этот отзыв был полезен?
  • Лиля 14 июня 2018 в 00:00

    Здравствуйте, уважаемая ООО Законъ! Я прошу вас вернуть мои деньги в размере 80000 рублей! Я знаю, что раньше вы именовались ООО Лига Справедливости! БЫЛА юрист Аванесян, которая обманула меня, взявшись за заведомо «проигрышное дело», которое не регулируется нашим российским законодательством. Имя я изменила, все подробности по телефону, чтобы вы вспомнили, также я могу выслать договор. мой телефон 89034386307

    ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЗА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, БЫЛО ДО 1000 пострадавших. возбудили уголовное дело, дали нам проглотить сладкую таблетку и тишина!!!!

    Этот отзыв был полезен?
  • Герман 11 мая 2018 в 22:54

    Неоднократно заключал договора со страховыми компаниями. С последней возникли сложности. Мне отказывались выплачивать положенную сумму по случаю с ДТП. Обратился к юристу в "Закон". Рад что обошлось без судебных разбирательств, так как это дополнительные расходы, да и времени на это нет. Адвокат ездил на переговоры, мне была выплачена компенсация.

    Этот отзыв был полезен?
  • Галя Кудишкина 10 мая 2018 в 22:40

    В моей компании возникли проблемы с бухгалтерией. Юрист быстро вник в суть дела, нашел ошибки. Без сложностей прошли аудит. Это полностью заслуга юриста.

    Этот отзыв был полезен?
  • Раиса Юрина 7 мая 2018 в 20:18

    У нас с теперешним уже мужем в гражданском браке родился сын. Мы расписались, и необходимо было установить факт признания отцовства. Обращались в эту юридическую организацию, юрист проконсультировал и помог составить заявление. Через суд получилось решить вопрос. Очень благодарны за оказанную помощь.

    Этот отзыв был полезен?
  • Тимофеев 27 апреля 2018 в 14:31

    В ООО «Законъ» я обращался, потому что меня уволили с работы как я посчитал незаконно. Но восстанавливаться на работе мне все равно не хотелось, если такое отношение к сотрудникам причем неоднократно… Соответственно был вопрос – какие требования включить в иск, и мы написали чтобы сначала нам изменили саму формулировку увольнения, и дату, а потом выплатили долг по зарплате за время вынужденного прогула и моральный вред. (Ст. 235-237 тк рф).

    Этот отзыв был полезен?
  • Строительная компания 24 апреля 2018 в 07:09

    Заказывали на объект бетон. Поставка из-за ремонта моста задержалась на 3 суток. Предприятие понесло убытки, так как некоторые ранее выставленные счета для покупателей стали неактуальны. Через суд вместе с юристом ООО "Законъ" добились компенсации в материальном плане.

    Этот отзыв был полезен?