Россия  Россия, Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
 +7 (961) 439-22-92
 12  0
Написать отзыв

Отзывы о компании ООО «ЗАКОНЪ»

46 отзывов

  • Стас 9 сентября 2018 в 18:08

    Пришлось в прошлом году судиться с фирмой, которая нанесла мне материальный вред. Адвокат проконсультировал, оказал помощь в написании заявления. Уверен, что я не первый доволен работой юристов компании "Законъ". Очень быстро решают вопросы, профессионально подходят к делу. Адвокат помог выиграть дело в суде. Фирма выплатила мне полную компенсацию.

    Этот отзыв был полезен?
  • Артур 4 сентября 2018 в 20:52

    В банке брал кредит, как многие, все вроде бы вовремя выплачивал, потом оказалось, что процент кредита вырос на 5%. Сумма ведь не должна меняться. Мне нужен был юрист. Не далеко от дома производит свою деятельность юридическая компания "Законъ", сайта не нашел, решил сходить. Юрист оказался достаточно опытный в моем вопросе, внимательно перечитал договор, который напечатан мелким шрифтом с большим объемом текста. Конечно, моя вина в том, что не ознакомился с документами, которые подписал. Благодарен за консультацию, буду обращаться в дальнейшем.

    Этот отзыв был полезен?
  • Евгения 29 августа 2018 в 21:18

    Меня хотели незаконно уволить с предприятия, обращалась в эту юридическую компанию. Понравилась работа юриста, как он подошел к поставленной задаче. Многое узнала о своих правах. Обращалась в суд с заявлением на компанию, юрист контролировал весь процесс. Я добилась справедливости и осталась работать на своем месте. Ответчик выплатил компенсацию.

    Этот отзыв был полезен?
  • Светлана 29 августа 2018 в 15:21

    Прошлым летом, убираясь во дворе, увидела как соседский пес взобравшись на пристройку спрыгнул с крыши ко мне во двор. Я отмахивалась от него, на мои крики прибежали соседи. Пострадала не только одежда, но и мое тело было искусано. Мне принесли извинения, вызвали скорую. На тот момент не хотелось ничего выяснять. Когда отошла от шока, соседи только извинились. Я пошла к юристу в "Законъ", никогда не сталкивалась с такими проблемами, как действовать не знаю. Не хочется наживать врагов в лице соседей и оставлять это на самотек тоже не было желания. Юрист дал рекомендации как выйти из этой ситуации, как быть. Я выставила счет за лечение и моральную травму. Мне все выплатили.

    Этот отзыв был полезен?
  • Егор 24 августа 2018 в 18:23

    Обращался в эту юридическую организацию за получением помощи. У меня были проблемы с узакониванием самовольной постройки. Юрист через суд помог добиться положительного результата. Могу рекомендовать эту компанию.

    Этот отзыв был полезен?
  • Александр 15 августа 2018 в 12:00

    Заключал со своим знакомым договор мены, когда занимались строительством. Сумма его поставки значительно была завышена. Согласна договору, я не обязан оплачивать такого рода изменения. У нас возник конфликт, не знал как выяснить отношения. Обратился в Законъ, юрист ознакомился с документом и ситуацией в целом, провел переговоры между мной и знакомым, объяснил, как необходимо поступить и кто в данной ситуации прав. Очень хорошо знать свои права или иметь хорошего юриста на примете, который поможет разобраться и решить проблему. Спасибо за помощь, всегда оказываете качественную помощь.

    Этот отзыв был полезен?
  • Вениамин 2 августа 2018 в 12:12

    Наш сосед преклонного возраста, живет один. Мы ему часто помогаем, не приятно, что есть взрослая дочь, которая не интересуется жизнью отца. Мужчина нуждается в лечении, денег на свое содержание у него не хватает. Обращалась к юристу в компанию "Законъ", он разобрался в ситуации, помог составить заявление в суд на взыскание алиментов на родителя. Дедушка при этом присутствовал. На заседании наш иск был удовлетворен, дочь обязали к выплате ежемесячной помощи. Спасибо специалисту за помощь.

    Этот отзыв был полезен?
  • Илья 26 июля 2018 в 13:09

    Работаю на себя, всегда загружен работой. Мне необходима была консультация по юридическим вопросам. Хороший знакомый посоветовал "Законъ". Мне необходим был юрист для разовой консультации. После первого приема, понял, что очень удобно, когда есть опытный специалист к которому можно регулярно обращаться. Теперь я спокойно занимаюсь своими делами, а если что, знаю куда ехать.

    Этот отзыв был полезен?
  • Вадим 23 июля 2018 в 17:01

    Попал в ДТП, меня сделали виновником произошедшего. Я точно знал, что не являюсь нарушителем. Мне срочно нужна была защита в суде. В "Законъ" получил консультацию адвоката, который в дальнейшем вместе со мной находился в суде. Мне очень понравилась его работа, то как он отстаивал меня. Благодарен, что помогли вылезти из неприятностей.

    Этот отзыв был полезен?
  • Михаил 17 июля 2018 в 13:04

    В трудовом праве не силен, необходимо было уволить по статье с работы. Как это все происходит я до конца не знал, были вопросы. Обратился за консультацией в эту организацию. Все подсказали, как сделать лучше, чтобы не остаться виноватым и не нарушить закон. Спасибо. Очень рад, что теперь могу спокойно браться за дело.

    Этот отзыв был полезен?