Россия  Россия, Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
 +7 (961) 439-22-92
 12  0
Написать отзыв

Отзывы о компании ООО «ЗАКОНЪ»

53 отзыва

  • Всеволод 10 октября 2018 в 14:44

    У меня есть не большая точка на рынке, где я торгую продуктами пчеловодства. Мед, пыльцу, прополис, меру согласно договору поставляет пчелохозяйство из нашей области. Не давно лаборатория рынка заподозрила что мед фальсифицирован, я, конечно, был в шоке. Взял образец меда и повез его в городскую ветеринарную лабораторию, которая подтвердила мои подозрения. Показал своему поставщику, он обвинил меня, что я сам его разбавляю, а это клевета и просто наглость. Обратился в ООО Законъ, где изучив мои справки об анализах и поведение поставщика, составили исковое заявление. Я выиграл суд, поставщик был наказан.

    Этот отзыв был полезен?
  • Дарья 10 октября 2018 в 13:49

    Хочу выразить благодарность Законъ за оказание юридических услуг по составлению заявления о пересмотре в суде дела по вновь открывшимся обстоятельствам. В мае 2018 года суд удовлетворил мои требования, я очень рада! Спасибо, теперь буду обращаться именно сюда.

    Этот отзыв был полезен?
  • Светлана 8 октября 2018 в 13:55

    Мной лично составленный иск остался без рассмотрения. Возникли определенные трудности с прохождением официальных документов в судебных инстанциях. Обращалась в эту юридическую организацию. Специалист помог выявить допущенные мной ошибки. Подкорректированное заявление и недостающие документы я снова отнесла на рассмотрение в суд. Все соответствовало нормам. Благодарна за качественную консультацию и оказанную профессиональную помощь.

    Этот отзыв был полезен?
  • Леонид 1 октября 2018 в 14:38

    Покупал дом, оказалось, что в моих документах есть грубая ошибка. Юрист этой компании оказал помощь в составлении заявления об установлении факта принадлежности документа. Ошибку исправили. Честно, думал все намного дольше будет решаться. Юристам отдельная благодарность за человеческое обращение.

    Этот отзыв был полезен?
  • Полина 28 сентября 2018 в 16:08

    Очень радовались сделанному ремонту в квартире. После очередной гулянки, соседи сверху забыли закрыть кран с горячей водой. В это время мы ушли на работу, когда нам позвонили жильцы с этажа ниже нашего, уже спасти нашу красоту было невозможно. Поплывшие потолки, размокшая штукатурка, личные вещи и техника, замкнула проводка....Жить в этой квартире было нельзя. Приехала полиция, написал заявление. Необходимо было оценивать ущерб на месте, хорошо, что был хороший адвокат из компании "Законъ. Работы было очень много, оценили ущерб, составили исковое заявление. Месяца два длился процесс. Юрист присутствовал на заседании, мы виделись практически каждый день. Дело выиграли, соседи продали квартиру, возместили ущерб. Каждый раз, когда случается проблема, я и мои знакомые обращаемся в "Законъ", пусть даже к разным юристам и адвокатам, у всех разный вкус. Компания давно зарекомендовала себя, как надежный источник адвокатской и юридической помощи.

    Этот отзыв был полезен?
  • Сергей 21 сентября 2018 в 19:34

    Мне необходимо было оформить наследство в кратчайшие сроки. В моих документах были допущены ошибки, я об этом знал, но на переделывание не находилось всегда времени. Конечно, все это усложняло ситуацию. Юрист компании "Законъ" предоставил мне отличную консультацию, разобрал мою проблему и посоветовал обратиться в суд. Собрав документы, мы составили иск на уставлене подлинности документов и оформление наследства. Дело рассматривалось больше месяца. Оформил наследство. Все получилось.Спасибо юристу за поддержку.

    Этот отзыв был полезен?
  • Лена 20 сентября 2018 в 17:13

    Уходя в декрет, приходила на консультацию в эту организацию. Все намного быстрее и понятнее, а главное без нервов. Юрист подсказал, какие справки и документы мне будут необходимы, какую сумму мне выплатят и на что смогу потратить. Благодарна, за не дорогую и качественную консультацию.

    Этот отзыв был полезен?
  • Стас 9 сентября 2018 в 18:08

    Пришлось в прошлом году судиться с фирмой, которая нанесла мне материальный вред. Адвокат проконсультировал, оказал помощь в написании заявления. Уверен, что я не первый доволен работой юристов компании "Законъ". Очень быстро решают вопросы, профессионально подходят к делу. Адвокат помог выиграть дело в суде. Фирма выплатила мне полную компенсацию.

    Этот отзыв был полезен?
  • Артур 4 сентября 2018 в 20:52

    В банке брал кредит, как многие, все вроде бы вовремя выплачивал, потом оказалось, что процент кредита вырос на 5%. Сумма ведь не должна меняться. Мне нужен был юрист. Не далеко от дома производит свою деятельность юридическая компания "Законъ", сайта не нашел, решил сходить. Юрист оказался достаточно опытный в моем вопросе, внимательно перечитал договор, который напечатан мелким шрифтом с большим объемом текста. Конечно, моя вина в том, что не ознакомился с документами, которые подписал. Благодарен за консультацию, буду обращаться в дальнейшем.

    Этот отзыв был полезен?
  • Евгения 29 августа 2018 в 21:18

    Меня хотели незаконно уволить с предприятия, обращалась в эту юридическую компанию. Понравилась работа юриста, как он подошел к поставленной задаче. Многое узнала о своих правах. Обращалась в суд с заявлением на компанию, юрист контролировал весь процесс. Я добилась справедливости и осталась работать на своем месте. Ответчик выплатил компенсацию.

    Этот отзыв был полезен?