Россия  Россия, Санкт-Петербург, Рабочий переулок, 3а
 +78127480808
 0  0
Написать отзыв

Отзывы о компании Dega, клиника эстетической медицины

7 отзывов

  • Марина Бондарева 18 июня 2018 в 11:27

    Когда я выбирала клинику для операции, я побывала в Дега. Относительно новая клиника, очень стильная и современная.
    Прежде чем поехать - изучила сайт, тоже очень современный, интерактивный. Сразу понятно, что компания следит за тенденциями и идет в ногу со временем. Это отражено не только в их сайте, но и в концепции клиники.
    По личным причинам я сделала выбор в пользу Московской клиники для операции, но все дальнейшие мероприятия, связанные с внешностью решила, что буду делать в Дега.

    Этот отзыв был полезен?
  • Оксана 5 июня 2018 в 14:11

    Хочу написать слова благодарности доктору Чумаку Роману Анатольевичу из клиники Дега. Превосходный специалист с прекраснымы руками) Вы сделали мое новое лицо, которое мне нравится с каждым днем все больше и больше. Казалось бы, что возрастные морщины не должны меня расстраивать, ведь это все естественно и т.д. и т.п., НО когда появились первые морщинки у меня - они меня как-то не очень обрадовали. А если учесть то, что водный баланс у меня нарушен был (так как много лет курила и пила много кофе) - кожа стареть начала быстро, и никакие крема не помогали. Роман Анатольевич сделал буквально чудо, он смог сделать мне подтяжку средней зоны очень тонко и филигранно. Выгляжу сейчас превосходно, но и, конечно же, о вредных привычках забыла, никаких сигарет или кофе, только чистая вода и зеленый чай. Такую красоту теперь хочу сохранить на много лет.

    Этот отзыв был полезен?
  • Рената 26 мая 2018 в 23:28

    Я обращалась в клинику ДЕГА по поводу подтяжки груди. Могу сказать, что с самого начала со мной общались, как с ценным клиентом. У администратора можно уточнить любой вопрос в любое время. И врача посоветует, и на консультацию запишет так, чтоб было удобно. После операции оставалась в стационаре. Тоже очень довольна отношением персонала и комфортной палатой. Не имела никаких проблем там вообще -все стараются помочь, поддержать. Насчет врачей - лично я оперировалась у Чумака, но знаю от подруг, что в клинике можно смело обращаться к любому врачу и результат будет всегда хороший. Про Романа Анатольевича напишу другой отзыв, а так могу только сказать, что очень довольна его работой, отношением к пациентам и профессионализмом. По моему мнению, клиника, которая хочет удерживать своих клиентов и иметь высокий рейтинг, должна выглядеть именно так, как выглядит ДЕГА сейчас - чистая, комфортная, с вежливым персоналом и квалифицированными врачами. Очень советую ДЕГА, если планируете пластику

    Этот отзыв был полезен?
  • Надежда 16 мая 2018 в 17:38

    Сейчас хвастаюсь красивой фигурой с тонкой талией! И это заслуга Романа Анатольевича Чумака из клиники «Дега». И стоимость за услуги приемлемая, и обслуживание на высоте. Кто в поисках именно такого варианта – могу советовать.

    Этот отзыв был полезен?
  • Мария 30 апреля 2018 в 18:25

    Мне 32 года. На эндоскопическую периорбитопластику решалась долго, боялась общего наркоза, разрезов, швов, реабилитации. Как-то резко опустились внешние уголки глаз и брови, появилась складка на переносице, наметились мешки под глазами и надо было что-то с этим делать. Для себя выбрала клинику ДЕГА и врача Николаеву Елену Викторовну. Выбирала по отзывам, к сожалению никто из знакомых не делал еще пластических операций. Елена Викторовна, кроме того, что профессиональна и очень умна, еще и отзывчивый человек. Успокаивала меня, как могла перед операцией. Не буду вдаваться в детали самой операции. Это много кому интересно, но я все же опущу это. Скажу только, что не пожалела, что поверила отзывам и выбрала Елену Викторовну. Она упорный, добросовестный, гуманный, образованный, умелый, готовый к любым ситуациям врач. Была со мной на протяжении всего периода реабилитации и очень поддерживала, за что ей отдельное спасибо!

    Этот отзыв был полезен?
  • Виола 17 апреля 2018 в 11:46

    Меня с Дега познакомила крёстная. Она делала там подтяжку век и осталась очень довольна результатом и отношением к пациентам в клинике. Блефаропластику мне рано, но пришла идея сделать заполнение носогубной складки. Искала клинику в СПб, чтоб и качественно сделали, и цена не была заоблачной. Честно говоря, я не ожидала, что там все настолько на высоком уровне. Видно, что они очень дорожат своими клиентами. Даже администратор настолько вышколенный, что можно легко перепутать его с доктором. Консультации проходят в приятной атмосфере. Доктора постоянно стажируются и повышают квалификацию. Именно поэтому Дега предлагает столько разных услуг в сфере красоты. На самом деле, есть из чего выбрать. И я уже не уверенна, что обойдусь одной носогубкой)))

    Этот отзыв был полезен?
  • Ирина 20 марта 2018 в 21:17

    Так как нашла клинику Дега в интернете, то в первую очередь обратила внимание на красивый сайт. Удобно, что можно записаться прямо онлайн и не надо никуда звонить. Администратор мне сама перезвонила в тот же день, чтобы уточнить время консультации. Клиника очень ухоженная, современная. По качеству услуг, думаю, тоже не уступает. Все таки это клиническая база кафедры пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Не думаю, что университет выбирал бы себе в качестве базы посредственную клинику. В Дега я пока только консультировалась по поводу ринопластики. Уже имела неудачный опыт выбора доктора, поэтому хотелось бы сначала пообщаться и узнать все нюансы работы в живую. С первого взгляда все очень хорошо - обсудили с доктором план операции, возможные сценарии реабилитации. Он выслушал мои пожелания, ответил на все вопросы. Консультация была не десятиминутная, как я привыкла, а длилась около получаса. Как раз хватает времени, чтобы все узнать и уточнить. Общее впечатление после консультации у меня очень положительное. Такая атмосфера в клинике не оставляет никакой неуверенности и страха перед операцией.

    Этот отзыв был полезен? +2