Россия  Россия, Ростов-на-Дону, 1-й Машиностроительный переулок, 1
 +7 (863) 285-09-05
 1  0
Написать отзыв

Отзывы о компании Fresh Auto, автосалон

12 отзывов

  • Стас 20 августа 2018 в 16:25

    Мы сначала на Вавилова ездили, но там подсказали, что в этот день был завоз в другой их салон и несколько машин еще даже на сайт не успели выложить. Мы быстренько приехали сюда и выбрали очень приличную реношку. Все, начиная с осмотра и заканчивая оформлением "под ключ", заняло буквально несколько часов. Я очень доволен оперативностью, видно,что менеджеры опытные

    Этот отзыв был полезен?
  • Андрей 15 августа 2018 в 12:14

    Как по мне, так в этом автосалоне самые нормальные цены и качество машин у нас в городе. По наличию авто тоже у них все хорошо, есть из чего выбирать.

    Этот отзыв был полезен?
  • Александр 7 августа 2018 в 15:28

    Фреш - это целая сеть салонов по России, поэтому авто сюда на реализацию можно смело отдавать, никто не пропадет с вашими деньгами. К сожалению, в такую историю можно запросто попасть, если автосалон непроверенный годами

    Этот отзыв был полезен?
  • Александр 31 июля 2018 в 16:10

    Я во всех их салонах был, посмотрел, что выставлено, нормально на первый взгляд. Можно еще с Москвы посмотреть по телеку, но я пока только прицениваюсь, потом время выделю и вернусь на конкретный подбор авто, мне тут понравилось.

    Этот отзыв был полезен?
  • Евгений 25 июля 2018 в 15:34

    Менял машину по трейд ин. Мою оценили хорошо. В свое время мне пригоняли ее из Европы, она была в хорошем состоянии, я за ней тоже следил, поэтому оценщик не продешевил, что меня приятно удивило. Машина в принципе хорошая, но мне захотелось купить новую уже. На Аксайском проспекте купил Форд.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алексей 24 июля 2018 в 14:09

    Ниче так. Машину продавали довольно долго, но деньги перечислили на второй день после продажи. Претензий никаких. /

    Этот отзыв был полезен?
  • Виктория 20 июля 2018 в 11:56

    Артем , а в чем заключается эта помощь при оформление авто в гибдд ? это полезно? Я только собираюсь покупать машину , поэтому всех нюансов не знаю .

    Этот отзыв был полезен?
  • Артём 7 июня 2018 в 17:19

    Купил в этом автосалоне машину. Застраховал ее. И воспользовался их помощью при оформлении авто в гибдд. Очень удобный сервис! Сэкономили мне кучу времени.

    Этот отзыв был полезен? +2
  • Валентина 29 мая 2018 в 10:43

    Все, что мне было нужно от авто я перечислила менеджеру. Мы довольно долго, а ему респект за терпение, обсуждали за и против разных марок, пока я определилась с выбором. Очень понравилось выбирать, благодаря готовности менеджера отвечать на многие вопросы, мне было интересно.

    Этот отзыв был полезен? +1
  • Ким 22 мая 2018 в 17:01

    Очень серьезный большой салон с хорошей репутацией по городу. Я обратился сюда по рекомендации троих! знакомых, которые уже пользовались их услугами и постоянно меняют здесь свои авто. Я тоже остался полностью доволен, т.у. удачно по трейду поменял здесь свою тойоту на новый форд.

    Этот отзыв был полезен? +1