Потребсовет, Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей


Написать отзыв
Поделиться:


Советская, 47Б, 16 офис; 3 этаж
614000, Пермь, Пермский край, Россия Россия
+79082472820
+73422044390
+79028341655

Отзывы

У компании 6 отзывов. Читать все
  • Нина 15 января 2019 в 19:20
    Я тоже очень разочарована услугами этой конторы. Настолько все красиво говорят и обещают по быстрому решить проблему. А в итоге сдирают предоплату и месяцами тянут дело, вытягивая дальше деньги. Я уже когда их раскусила, что они такие вымогатели и без их услуг мне удалось добиться, чтоб мой случай признали страховым.
    Этот отзыв был полезен? +2
  • Виталина 10 января 2019 в 18:35
    В марте прошлого года обратилась в Потребсовет по вопросу взыскания алиментов. Все необходимые документы у меня были, нужно было лишь грамотно составить документы и представить их в суде. Мне согласились помочь, запросили аванс. Я-то думала, это обычная практика, заплатила требуемую сумму. С тех пор мне назначают уже третьего адвоката, и ни один из них не может довести дело до конца. Документы составляют коряво, с ошибками. Даже судья на это указывает!!! В заседания опаздывают, а то и вовсе под конец приходят. Так много времени потеряла с ними, это кошмар! Надеюсь, хоть доведут дело до логического завершения. Никому не рекомендую в эту контору обращаться.
    Этот отзыв был полезен? +2
  • Андрей 27 декабря 2018 в 01:28
    Я не понимаю, почему эту конторку до сих пор не закрыли?!!! Я два года назад им почти 30 тыс. подарил ни за что, в этом году двое знакомых обратились по вопросам возврата некачественного товара, итого как и у меня. Деньги берут, но делать по сути ничего не делают. Люди просто непробиваемые, с таким уровнем наглости можно лишь родиться. Не рекомендую!!!
    Этот отзыв был полезен? +1
  • Игнат 18 декабря 2018 в 23:47
    Согласен с предыдущим отзывом, еще та шарашкина контора. У меня умудрились развалить стопроцентно выигрышное дело. Не знаю, то ли адвокаты у них там такие профи с купленными дипломами, то ли спецом проигрывают, не понятно. Но мое мнение, что мой адвокат Атнабаева Гульсина, не приложила никаких усилий, чтобы результат был положительный. На выходе потраченные деньги, время, нервы, и ноль результата. Вот так.
    Этот отзыв был полезен? +2
  • Иван Проскурин 12 декабря 2018 в 17:39
    Имел дело с Василием Черепановым из этой организации. Крайне недоволен его работой. После получения денег перестал выходить на связь, всячески затягивал дело. На заседаниях не появлялся. На мои настойчивые обращения находил отговорки, а в итоге сказал, что вряд ли суд примет нашу сторону и предложил согласиться на предложение компании, с которой мы судились. К счастью, я вовремя привлек других специалистов и они все решили в мою пользу, но деньги и время были утеряны.
    Этот отзыв был полезен? +3
«Потребсовет, Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей» на карте
Увеличить карту