Матрёшка Style, салон красоты


Написать отзыв
Поделиться:


Строителей проспект, 156а
440066, Пенза, Пензенская область, Россия Россия
+78412390528
+79272890528

Отзывы

У компании 8 отзывов. Читать все
  • Елена Бузликина 1 день назад
    Лучше я прошла мимо этого салона. Сделали мне множество порезов, мастер не принесла извинений. Маникюр сделан не аккуратно. Везде пыль и волосы. Руководитель Марина Зеленова вместо того чтобы набрать хороший персонал занимается писаниной отзывов. Плохой салон. Плохие мастера. Ужасный руководитель! Ни в коем случае не посещайте этот убогий салон, если не хотите остаться без качественной процедуры.
    Этот отзыв был полезен?
  • Динара Кондыбина 6 дней назад
    Пришла в этот салон на укладку и ногти. Не могут сделать хорошо даже укладку. Маникюр не понравился, шеллак слез, не прошло и недели. Плохие мастера. Пришла домой и прочитала отзывы про них и подумала, могло быть еще хуже. Если не хотите испортить себе день рождение или праздник не рискуйте. Рядом есть парикмахерская ЛЕДИ там хорошие мастера и отзывы отличные!!!!!
    Этот отзыв был полезен?
  • Анютка Родионова 11 июня 2018 в 09:59
    Если уважаете себя, и не хочет выглядеть плохо, ни когда не посещайте этот с позволения сказать салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Этот отзыв был полезен?
  • Ирина Яшина 8 июня 2018 в 18:57
    Салон так себе, попросила "мастера" сделать каскад, подробно объяснила свои желания, и в итоге я разочаровалась. Она испортила внешний вид, и не сделала ожидаемого результата. Была у девушки, с короткой стрижкой. Окрашенной в темный цвет, не знаю имени. Куда смотрит директор салона??? Отвечаю: она пишет отзывы и ей плевать на наши отзывы и испорченное настроение. Через дорогу есть хорошая парикмахерская там дешевле и мастера высококлассные. Всем советую ходить только туда!!!
    Этот отзыв был полезен? +2
  • Анечка Дудина 6 июня 2018 в 18:09
    Стригла меня Наталья. Ни разу в жизни не плакала после парикмахерской, но видимо, пора было начать. Постригли так, что плюсом лет десять к возрасту. Я понимаю, что волосы отрастут, но мне в таком виде еще несколько месяцев ходить, волосы медленно растут. Изначально все объяснила Наталье, но та решила срезать максимум сожженных волос, а, то, что выгляжу я с такой прической как чучело, видимо, не имеет значения. В общем, с учетом кучи негативных отзывов - не рекомендую это заведение никому!!!
    Этот отзыв был полезен? +3
«Матрёшка Style, салон красоты» на карте
Увеличить карту