Россия  Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 43 лит А
 +79111690568
 1  0
Написать отзыв

Отзывы о компании Водолей колодец, компания

41 отзыв

  • Марина 17 января 2019 в 01:04

    Когда внезапно перед Рождеством в колодце на даче стала мутной вода, то я сразу забеспокоилась и сказала об этом соседям. Они посоветовали не откладывать в долгий ящик и дали телефончик компании Водолей, которая им чистила колодец месяцем раньше. Несмотря на праздничные дни, телефон компании был включен и трубку взяли моментально, как только я набрала номер. Я сбивчиво объяснила причину звонка и менеджер пообещал, что утром следующего дня приедет посмотреть, что можно предпринять. Был у нас вовремя, предложил почистить колодец. Бригада рабочих была утром следующего дня и дружно принялась чистить колодец. Стены хорошенько укрепили, откачав воду из колодца. Заодно отремонтировали саму шахту колодца. Сделали работу за короткий срок, вода стала кристально чистой. Пока бригада работала, мы с менеджером обсудили вопрос обустройства автономной канализации на дачном участке. Он назвал варианты септиков, которые они устанавливают, прошелся по участку и мы сразу же согласовали место установки будущего септика. Он рассказал, что по времени установка септика занимает немного, работу выполняют под "ключ". Договорились сделать эту работу весной, как только погода улучшится. Работой по прочистке колодца довольны.

    Этот отзыв был полезен?
  • Екатерина 13 января 2019 в 05:34

    Мне понравилось, как работала компания Водолей, они быстро отреагировали на мою заявку. Хотела быстро, чтобы мне сделали колодец и мне удалось найти две компании с хорошей ценой. Но тут мне лучше всего рассказали о плюсах и минусах и как все лучше сделать. Колодец сделали близко к дому, все удобно. Минусов не вижу, работали быстро и всегда уточняли, как лучше сделать.Это плюс никаких лишних услуг не предлагали, тоже мне понравилось. Цена вышла нормальная, не скажу самая дешевая, но я и искала не дорого, но и не самую дешевую. Хотелось все же качественно выполненную работу. Колодец хороший получился, жаловаться не на что. Рекомендую компанию, мне конечно пока некому, но если спросят, буду рекомендовать их услуги. Я сама не проверенные компании не люблю, я читала всегда про них отзывы. На этот раз тоже читала и мне многие понравились. Я поэтому и захотела у компании заказать работу. У других, отзывы были так себе. А тут много хороших и не зря. Кстати, общалась с некоторыми клиентами в сети, которые отставляли свое мнение о компании, они тоже вполне довольны их услугами. Не сомневайтесь, обслуживают хорошо, несколько раз было не дозвониться в компанию, но потом мою заявку быстро обработали.

    Этот отзыв был полезен?
  • Вика 9 января 2019 в 01:17

    Сайт удобный, мне там быстро помогли определиться с ценой и услугами. Мне нужен был колодец, папа мужа купил участок и там срочно нужно было сделать колодец. Воду брать больше там негде, колодец отличный вариант, а срочно нужно было. Потому что они бабушку и дедушку уже позвали туда жить. Компания справилась быстро, мне сначала все рассказали, приехали и все сделали под ключ. Цена не завышена, я читала отзывы и мне все понравилось. Я сама не сильно в этом понимаю, но муж и его папа остались довольны. Вода теперь есть всегда и очень чистая. Вот думаем теперь, что будем пользоваться их услугами по чистке, если потом понадобиться. Нашла я компанию эту очень быстро, просто искала по сайтам хорошую цену и чтобы мне по телефону хоть на вопросы ответили. Тут я позвонила и мне сразу назвали цену примерно и вызывали рабочих. Длилось все не очень долго, с этим они нас не подвели. Я думала не успеем к приезду бабушки и дедушки, но все успели и они в комфорте уже были. Рекомендовать компанию буду, они отлично справились и вышло все аккуратно. Колодец они нам порекомендовали поставить не очень далеко от самого домика. Вышло аккуратно и ходить удобно оказалось. Мы с мужем часто теперь приходим к ним в гости и у них всегда есть вода. Папе мужа дала их контакты, он еще там что-то сделать задумал на даче.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алена 19 декабря 2018 в 10:12

    После того, как сотрудники компании Водолей качественно проделали свою работу, то я хочу поделиться своими собственными впечатлениями. В эту компанию мне порекомендовал обратиться мой кум, который тоже сюда обращался, но в прошлом году. Я решила проконсультироваться в компании насчет ценовой политики. Оказалось, что кум сказал, что цены здесь на услуги здесь практически не выросли. Кстати, в компании работает доброжелательный персонал, который умеет хорошо обслуживать своих клиентов и сразу же реагирует на их пожелания. Понравилось то, что специалисты компании сразу же приступили к копке колодца. Колодец под ключ обошелся не дорого и самое главное, что больше с меня никаких денег дополнительно не взяли. Специалисты на участке сильно не шумели и довольно быстро справились со своей работой, так как работали с утра и пока солнце не зайдет. После того, как колодец был готов, то работники компании убрали за собой весь мусор и на участке был полный порядок. Вода в колодец поступает отлично и вода настолько вкусная, что словами не передать. Колодцем пользуюсь уже несколько месяце, то пока что никаких проблем нет. Данную компанию всем рекомендую, потому что здесь качественно и в сроки выполняют свою работу.

    Этот отзыв был полезен?
  • Женя 14 декабря 2018 в 18:07

    Мы долго искали хорошую компанию, которая нам могла бы сделать колодец под ключ и соседи порекомендовали нам Водолей. Мы почитали про них в интернете и решили обратиться к ним. Учитывая хорошую репутацию компании Водолей и их качественную работу на протяжении многих лет, заключили с ними договор на копку колодца и произвели оплату. Порадовало, что сотрудники очень внимательно относятся к пожеланиям клиента, все важные вопросы мы обсудили сразу по телефону.
    Стоимость их услуг не завышена, делают все качественно.
    Рабочие прибыли на наш участок в оговоренное время, без опозданий, что нас уже порадовало. Они слажено принялись за работу. Работники были аккуратны по отношению к нашим посадкам, старались ничего не испортить. Оборудование они используют современное. Все сделали в срок, даже немого быстрее, чем мы ожидали. В общении работники приятны и вежливы.
    Теперь готовым колодцем мы пользуемся уже какое-то время и полностью им довольны. Он удобный и надежный, вода чистая. Поэтому мы можем только порекомендовать эту компанию другим клиентам.
    Тем более, что в скором времени нам понадобится и новый водопровод из колодца, так что мы планируем доверить им и эту работу.

    Этот отзыв был полезен?
  • Валентин 10 декабря 2018 в 02:18

    От сотрудничества с компанией Водолей остались самые лучшие воспоминания. После постройки дачи в области, были проблемы с проведением водоснабжения. Решили этот вопрос по другому. Колодец - вариант интересный. Никаких трудностей в обращении, хорошее качество воды..на семейном совете все этот вариант поддержали. Ориентируясь на отзывы и обратились в Водолей. Заодно и прокладку канализации им доверили, работа по обоим вопросам велась под ключ. Работу свою выполнили на отлично! Вода отличного качества, никаких проблем с водоснабжением и работой канализации нет! Самому ничего доделывать не пришлось, не пришлось дергать рабочих, чтобы вернулись и доработали. Отлично функционирует все, выполнена работа на загляденье. Также были соблюдены сроки..для нас вопрос не стоял критически, но тем не менее, приятный момент. По ценам все отлично, заметно ниже, чем у конкурентов, это также был один из факторов, по которым мы выбрали Водолей. В общем, пользуемся колодцем и канализацией, проблем и горя не знаем. Хотелось бы поблагодарить бригаду рабочих - с очень сложной работой справились на отлично. Справились быстро при этом. Никаких претензий и быть не может с нашей стороны.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алла 5 декабря 2018 в 08:27

    Мы с родителями приобрели отличный дачный участок, но был у него один минус - отсутствие воды, а воды с местного колодца не наносишься и зимой не удобно. Решили выделить деньги на колодец, который заказали в этой компании. Компанию "Водолей" отцу порекомендовал его коллега по работе, который тоже заказывал здесь эту услугу, но только в прошлом году. Мы заказывали колодец под ключ в начале сентября. Менеджер компании оказался приветливым и за ответами на наши вопросы не лезет в карман. Специалисты компании в день обращения к ним приехали к нам на участок, чтобы его рассмотреть и определиться с объемом работы. После того, как был произведен осмотр участка, то нам назвали стоимость всех работ и цена нас вполне устроила. Смету составили довольно быстро и договор на месте подписали, что очень удобно. Колодец выкопали даже быстрее, чем мы с родителями ожидали. Нареканий на работу специалистов у меня нет, так как они свою работу выполнили качественно и аккуратно. К таким профессионалам и стоит обращаться, чтобы ни о чем потом не пожалеть. Большой плюс, что в этой компании можно заказать ремонт колодца и его чистку, но нам эти услуги в ближайшее время точно не понадобятся. Рекомендуем!

    Этот отзыв был полезен?
  • Женя 30 ноября 2018 в 13:24

    Я проживаю в поселке недалеко от города. У нас на улице недавно рыли дорогу. Я не знаю, что там происходило, но утром у нас в колодцах появилась грязь. Прямо куски и вода помутнела сразу. Я ждал несколько дней, думал, может, осядет и все будет хорошо, но этого не произошло. Смотрю, сосед тоже стоит у колодца расстроенный спросил у него, оказалась та же беда. В общем, за час мы обошли нашу улицу у всех колодцы были грязные. Кто рыл эту дорогу мы не знали. Обратились к голове, он сказал, что проблему решать нужно самим. Один мужик с нашей улицы предложил эту компанию. Я зашел к ним на сайт посмотрел расценки и позвонил им. Через день приехал лично мы подписали договор. В общей сложности они чистили нам 42 колодца. Думали, что все это затянется надолго, но нет. К нам приехало сразу много бригад. Ребята работали с утра и до вечера несколько дней. Молодцы вода у нас снова чистая. Мы ее уже пьем. Огромное спасибо этой компании действительно выручили. И главное что хочу добавить, у нас на улице много пенсионеров им сделали скидку. Вот это я понимаю нормальный подход к людям. Мы, то можем за себя заплатить, а вот пожилые люди не всегда имеют денежные запасы. Для них важна каждая копейка. В общем, наше сотрудничество с «Водолей» было приятным.

    Этот отзыв был полезен?
  • Дмитрий 26 ноября 2018 в 04:32

    Не часто берусь рекомендовать кого либо, не из тех, кто бежит сразу же писать отзыв, но уж компания Водолей заслужила потраченного времени на отзыв, ведь эта компания работает не просто изумительно, а нереально хорошо, чувствуется в выполненной работе профессионализм. Обращались мы к ним для копания колодца, 2 канализаций и септика переливного, работа предстояла обширная, так как 2 канализации надо было вывести с двух соседних домов в общий септик, ну и после закопать один колодец 8 колечный на два дома. Они конечно предлагали каждому двору по отдельному септику, но к чему платить больше, если можно сократить на это расходы и просто закопать побольше бочку под канализацию. Взялись они за работу через несколько дней после приезда и уточнения деталей и составления сметы, кстати смета фиксированная. Всю работу делали не спеша, но при этом уложились в сроки, канализация была выкопана грамотно, глубина выбрана нужная, лично проверял и не смотря на то, что сейчас стоят морозы ничего не промерзает. Что же касается колодца, там отдельная песня, 8 колец, это не хухры мухры, но они сделали все по уму, сверху по нашей просьбе сделали не простой домик открывающийся с одной стороны, а открывался домик с двух сторон, на два хозяина. Так что есть за что рекомендовать компанию, не пожалеете о решении выбрать их.

    Этот отзыв был полезен?
  • Олег 22 ноября 2018 в 08:48

    Компания Водолей просто замечательно продумана, видно, что в ней люди трудятся профессиональные и знают свое дело на зубок. Этим летом их усилиями был вырыт колодец, канализация и установлен переливной септик. За все взяли в принципе недорого, если сравнивать с расценками других подобных фирм, то тут самые божеские расценки, так что претензий в этом плане нет. Еще один момент, что тут цена фиксированная, то есть прибыл геодезист и сметчик, все составили, выбрали места, где че лучше делать и по окончанию работ цена выше не стала, и это ОГРОМНЫЙ плюс, ибо зачастую потом цена значительно повышается, находят непредвиденные затраты и цена повышается. На всю работу ушло конечно немало времени, но зато сделали все качественно, лично проверял все сделанные объекты, ноль претензий, сейчас уже пошли первые морозы, канализация не замерзает, что опять же о многом говорит. После окончания работ после себя убрали строительный мусор, так же на колодец сделали домик, пусть и за отдельную плату, но все таки сделали и смею отметить, сделали они его очень круто. Так что, если будете выбирать компанию для подобных услуг, то Водолей лучшая в этом плане однозначно, рекомендую конечно.

    Этот отзыв был полезен?