Россия  Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 43 лит А
 +79111690568
 0  0
Написать отзыв

Отзывы о компании Водолей колодец, компания

23 отзыва

  • Саша 6 дней назад

    Нам нужен был хороший колодец под ключ, и мы стали искать компанию, которая сможет нам его вырыть. На рынке сейчас очень много предложений от разных фирм, но какой из них стоит доверять было не понятно. В итоге, мы стали читать отзывы и спрашивать соседей по даче, у которых уже был колодец. Нам порекомендовали компанию Водолей. Так что мы решились и позвонили туда, чтобы узнать расценки и возможно договориться о предстоящей работе. Нам ответили доброжелательно, и уже на этапе телефонного разговора стало понятно, что мы имеем дело с людьми, отлично знающими свою работу.
    В назначенный день к нам прибыли сотрудники фирмы и начали работать. Сделали они колодец очень быстро. При этом они учли все наши пожелания и были аккуратны по отношению к нашим посадкам. Колодец получился удобным и качественным, так что свою стоимость он полностью оправдывает. Теперь, на будущий год, мы думаем в этой фирме также заказать проведение канализации. С сотрудниками на всех этапах работы было легко договорится, так что впечатление о себе они оставили самое приятное. Можем эту компанию только порекомендовать другим клиентам. В Водолее работают настоящие профессионалы, отлично знающие свое дело.

    Этот отзыв был полезен?
  • Олег 11 октября 2018 в 03:54

    Компания Водолею, этим отзывом я бы хотел отблагодарить за проявленный профессионализм в их работе. Этим летом, эта компания и вправду отлично потрудилась и сделала у меня во дворе все работы касательно своего направления. Быть точнее, они копали сначала 7 колечный колодец, установили сверху домик, далее же после того, как мы увидели, насколько качественно их ребята справляются с поставленной задачей и как они умело сделали домик, такой симпатичный кстати, мы решились на заявку копки переливного септика и провода канализации в дом. Связаться с ними, как и в первый раз не составило труда, после обращения к нам вновь приехал сметчик и выполнил свои обязательства по составлению сметы. Через несколько дней, после его отъезда приехала бригада и занялась работой, на все про все, у них ушло чуть менее недели. Сделали всю работу крайне качественно, канализацию зарыли на нужную глубину, плюс к этому утеплили ее, лично наблюдал этот процесс, чтоб зимой не замерзло. После выкопали яму и поставили переливной септик. Вся работа была выполнена крайне качественно, это чувствовалось буквально во всем, претензий по итогу нет, расценки приемлемые, рекомендовать есть за что, факт!

    Этот отзыв был полезен?
  • Антон 7 октября 2018 в 15:42

    Надоело зависит от общей системы водоснабжения, да и потом, вода такая не всегда хорошего качества за чертой города. Так что для своего загородного города я решил сделать колодец. Долго подыскивал людей, которые помогли бы мне разобраться в этом вопросе. Данная компания как раз оказывала услуги высказывания колодца под ключ, вот я сюда и обратился. Заранее оговорили стоимость услуг, которая, в принципе, меня полностью устроила. Через несколько дней ребята взялись за работу, которая продвигалась довольно быстро, что не могло меня не радовать. Боялся, что из-за этого у меня на участке будет много грязи, но ребята старались работать аккуратно. Сотрудники оказались достаточно вежливыми, охотно шли на контакт, ответили на интересующие меня вопросы. Когда они завершили свою работу, мне не терпелось поверить теперешнее водоснабжение. Колодец был сделан на славу, напор воды вполне приличный. Самое главное, что вода хорошего качества, без мути и других включений, приятная на вкус. Так что в результате я ничуть не пожалел о том, что решил обратиться именно в эту компанию, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, которые в своей работе разбираются просто великолепно.

    Этот отзыв был полезен?
  • Тарасенко Игорь 25 сентября 2018 в 00:18

    Нормального погреба у нас не было, а жена каждый год делает закрутки на нашу семью и для внуков. Посоветовавшись, решили сделать погреб, но знаниями не располагаю, а делать лишь бы что не хотелось. Водолей меня привлек по отзывам, увы лично никто не смог посоветовать куда обратиться.
    Прежде чем связываться с ними я ознакомился с их сайтов и перечнем услуг, там внушительный список, занимаются многим, но все тесно связано.
    Пластиковый погреб неплох по своим свойствам и его установка не занимает сколько времени, сколько выкопать, обложить и облагородить тот же кирпичный погреб. Созвонившись, они сказали, что готовы приступить к моему заказу уже на этой неделе. Я выбрал модель Kellari 5, она средняя в размере и по вместительности нам подошла. Стоимость на сайте указана верно и после всех работ не изменилась. Приступили вовремя, абсолютно все работы выполняли их рабочие, которые от меня ничего не требовали и не просили. Сам погреб доставляли также они. Вообще, процесс довольно интересный и занимательный (особенно, когда работают другие).
    Погреб всем оборудован, даже вентиляцией. Лестница удобная, прочная, по ней не страшно спускаться даже с грузом. На герметичность не жалуюсь, температура держится хорошо. В использовании практичный, вместительный.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алла 21 сентября 2018 в 07:35

    Когда ранней весной покупали дачу, то вода в колодце была. Уже когда перевезли вещи, обнаружили, что воды стало минимум и добыть ее из колодца стало проблематично. Начали узнавать у соседей, что предпринять и нам дали телефон компании Водолей. Позвонили и буквально на следующий день к нам приехал специалист. После тщательного обследования колодца он сказал, что колодец можно почистить и вода появится. Условились, что рабочие приедут через 2 дня, когда мы будем дома. За день прочистили колодец и углубили его, обработали стены. Мы еще дополнительно заказали домик для колодца с закрывающейся дверцей от детей - тоже быстро поставили и вариант красивый, интересно на даче смотрится. Еще в первый приезд специалиста разговорились о выгребных ямах и он нам сказал, что их компания устанавливает септики. Думали 2 месяца и вот 3 недели назад решились его поставить. Опять же, обратились в эту компанию - нормально первую работу сделали, незачем искать кого-то еще. Нам септик посоветовали не самый дорогой, рекомендовали место для его установки. Поставили Астру-4, как раз хороший объем для нашей семьи. Качество работы этой компании нравится - четко, без проволочек. Рекомендую.

    Этот отзыв был полезен?
  • Алексей 17 сентября 2018 в 12:25

    У меня на дачном участке никогда не было воды, все носил с местного колодца, но тут надумал делать нормальную ванную комнату, а для этого нужен водопровод в доме, а значит на территории участка должен быть колодец. Стал искать фирму, которая занимается колодцами и по совету соседа выбор пал на компанию "Водолей". Сосед у них пару месяцев назад заказывал колодец и рекомендовал эту компанию. Я к ним обратился, объяснил ситуацию. В тот же день ко мне приехали их спецы, чтобы осмотреть территорию и оценить фронт работ, после уже было составление сметы и подписание договора. Цена за их услуги меня изначально полностью устроила, потому дал добро на начало работа. Сам колодец выкопали достаточно быстро. Благо, у ребят есть специальная техника, которая облегчает сам процесс. Также его облагородили и вообще сделали все именно так, как необходимо. По качеству у меня замечаний нет, по срока также все вполне устроило, хотя могу сказать, что мне было не к спеху. Если подводить какой-то итог, то могу сказать, что в эту компанию обращаться можно. Надежная и проверенная компания, которая в моем случае все сделала на отлично. Поэтому теперь смело могу советовать их всем желающим сделать колодец на участке.

    Этот отзыв был полезен?
  • Саша 13 сентября 2018 в 21:12

    Мы очень долго искали компанию, которая бы нам сделала колодец под ключ. Ведь на рынке сейчас очень много разных предложений, но не каждой фирме стоит доверять. Поэтому мы стали изучать копании по отзывам и опрашивать знакомых, у которых есть колодец. В итоге, решили обратится в компанию Водолей. Нам понравился доброжелательный настрой сотрудника, который ответил на наш первый звонок. В процессе разговора, мы поняли, что имеем дело с профессионалами, так что назначили дату выполнения работ и обговорили все условия. В нужный день к нам прибыли работники этой компании и принялись за дело. Они работали очень быстро и слажено. При этом они аккуратно отнеслись к территории нашего дачного участка: не поломали растения и старались создавать нам как можно меньше неудобств. В конце концов все было сделано просто отлично, теперь мы колодцем пользуемся без проблем уже пару лет, а сотрудников этой компании приглашаем только для его очистки. В целом компанию мы рекомендуем. Ведь они не только отлично поработали и сделали хороший колодец, но и были приятны в общении. Придраться нам даже не к чему, так что можем эту компанию только порекомендовать всем, кому нужны подобные работы.

    Этот отзыв был полезен?
  • Александр 2 сентября 2018 в 15:13

    Сложно представить современный частный дом без своего водопровода. Поэтому когда я построил загородный дом, то на этом мои заботы не закончились и мне стоило подумать, как провести в дом воду и соответственно систему водоотведения. Посмотрел в интернете рекомендации и нашел по положительным отзывам данную компанию. Позвонил по телефонам указанным на сайте и мне понравилось, что трубку в компании взяли сразу и мне удалось пообщаться с компетентным менеджером, который проконсультировал меня, и предложил приехать в офис для заключения договора. Я так и сделал. К моменту подписания договора была готова смета работ, которая по сумме меня полностью устроила. После подписания договора бригада добросовестных работников приступила к выполнению поставленной задачи. Для начала мне выкопали и сделали качественный колодец. После чего проложили трубы в доме, по которым стала поступать вода к кранам, батареям и к санузлу. Также мне выполнили работы по строительству канализации, куда вся использованная вода сливалась по водопроводу. К срокам и к качеству работ у меня вопросов не возникло. Понравилось, что за все время работ смета так и не менялась. Компанию рекомендую.

    Этот отзыв был полезен?
  • Елена 29 августа 2018 в 06:51

    Купили с родителями хороший загородный дом у которого был единственный минус - отсутствие колодца. Отец сказал, что это не проблема и эту услугу можно заказать. Мы нашли несколько компаний, которые предоставляют подобные услуги и оказалось, что в компании "Водолей" расценки самые низкие. Очень понравилось, как нас консультировал менеджер компании, который хорошо разбирается в своей сфере работы. Нам посчастливилось попасть под 30% скидку на колодец под ключ и на этой скидке нам удалось сэкономить не малые деньги. В компании работают пунктуальные специалисты, которые прибыли к месту в точный день и время, как и договаривались с менеджером. Ребята оказались приветливыми и шустрыми (сразу же приступили к своей работе). Думала, что специалисты будут работать очень шумно и оставят после себя море грязи, но ребята работали не шумно и после себя убрали весь мусор. Колодец получился надежным и вода в него поступает хорошо. Визуально он смотрится симпатично и аккуратно. Вода в колодце чистая и на вкус хорошая. Мы с семьей не ожидали, что сотрудники компании так быстро и качественно справятся со своей работой. Спасибо за хорошо проделанную работу! Данную компанию рекомендую!!!

    Этот отзыв был полезен?
  • Роман 25 августа 2018 в 09:58

    День добрый. Заказывал установку колодца в данной компании "Водолей". Глубина залегания водоносного слоя в моем районе находится довольно глубоко более 30 метров. Всегда хочется иметь чистую воду, а желательно еще и очищенную на своем участке. Также заказал домик на колодец, для удобства и красоты. Приехали копать мне колодец на следующий день после заказа, пригнали все необходимое оборудование, технику. Огромная благодарность за аккуратность и ответственность работников компании. Не всегда попадаются такие мастера. Бурили колодец один дней, не создавая мне никаких неудобств. Через два дня, наконец настал тот день, когда закончили долгожданное строительство колодца у меня на участке. Захожу к себе и сразу начинаю испытывать новую постройку в деле. Вода действительно как и обещали чистейшая и приятная. Вот пользуюсь уже несколько дней и все отлично. Красивый домик на колодец, за который я отдельно доплачивал. Смотрится отлично и элегантно, а так же придает удобство в пользовании, как я и говорил ранее. Теперь хочу поблагодарить компанию "Водолей" за качественно проделанную работу и добросовестность. Здесь работают настоящие профессионалы в своем деле. Я остался доволен! Конечно же рекомендую Вас всем своим друзьям!

    Этот отзыв был полезен? +1