Школа Meet & Greet

Meet&Greet – это пространство для встреч, общения и совместного приготовления еды. Сегодня в Meet&Greet проводятся открытые завтраки и ужины, а также множество закрытых мероприятий — дружеских, семейных и корпоративных праздников. За восемь лет своего существования (а существуем мы с 2009 года!) здесь прошло более 1 200 кулинарных мастер-классов с участием около 24 000 гостей.

Наша команда

  • Екатерина Калачева
    Екатерина Калачева
    Катя, наш любимый заезжий гастролер на мастер-классах. Обладает сверхсекретными знаниями по приготовлению десерта Павловой и домашней пасты с креветками!
  • Кристина Черняховская
    Кристина Черняховская
    Основательница Отрытой кухни Meet&Greet. Ударник стритфуда, трудоголик и педант. Обожает чеснок. Любимый предмет на кухне – термощуп. По совместительству, шеф-повар кафе Искра.
  • Надя Казанкина
    Надя Казанкина
    Надя, третья рука Кристины на время мастер-классов. Обожает всё, что связано с кофе и порядок на столе. Знает каждое секретное место в нашей студии. Спокойна и уравновешенна.
  • Екатерина Иващенко
    Екатерина Иващенко
    Катя, создатель проекта "Сахар" - это домашняя кондитерская, которая переросла в самостоятельный проект, в рамках нашей открытой кухни. У нас можно заказать торт на день рождения или выпечку для вашего кафе!

Расписание занятий

Мастер-классы, корпоративы, дни рождения, фестивали, караоке на даче и другие наши новости.

  • 30 сентября
    20:00
    Ужин еврейской кухни. Готовим форшмак с дачным яблоком и бородинские гренки, израильский бабагануш, латкес (они же драники), салат с томатами, зеленью и тхиной и лейках - медовую коврижку с пряностями.
  • 04 октября
    12:00 - 14:00
    Американский поздний завтрак. В меню классические хот-доги с горчицей, кетчупом, огурчиками пикколо, салат коул слоу из свежих овощей, вафли с ягодными топпингами и солёной карамелью.
  • 14 октября
    20:00 - 22:00
    Ужин. Готовим томатную лапшу с курицей и перцем-гриль, слоёные палочки с беконом, салат с поджаренными помидорами черри и чесночной заправкой и лимонный рулет с меренгой.
  • 18 октября
    12:00 - 12:20
    Поздний завтрак. Готовим фриттату с брокколи и сладким перцем, латиноамериканские пирожки эмпанадас с курицей и чоризо и шоколадный кекс с эрл греем.
  • 21 октября
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню простая, понятная и, разумеется, безумно вкусная еда. Готовим сосиски с молодой картошкой, перцем, фенхелем и луком, острый пири-пири соус с томатами и чили, салат со сладкой тыквой, сыром, орешками и на десерт пирог с грушей и миндалём.
  • 25 октября
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню: рататуй (к классическому содержанию добавятся тыква и колбаски), грузинские конвертики из слоёного теста с двумя видами сыра - пеновани, галета с ароматной грушей и нежной рикоттой.
  • 28 октября
    20:00 - 22:00
    Ужин. Готовим более здоровую версию фиш энд чипс - треску в пивном кляре и пюре из зеленого горошка с мятой, подадим с белыми гренками. Еще будет лесной салат с перловкой, грибами и твердым сыром и тыквенные капкейки.
  • 01 ноября
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке готовим салат с курицей, кукурузой, голубикой и фетой, французские тосты с вишневым джемом и какао с маршмеллоуз.
  • 04 ноября
    20:00
    По техническим причинам ужина не будет!
  • 08 ноября
    12:00
    По техническим причинам позднего завтрака не будет!
  • 11 ноября
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню запеченный лосось с гарниром из моркови с вешенками, салат из киноа со свежими овощами и зеленым горошком, английский десерт баноффи пай и клюквенный чай с базиликом и цедрой.
  • 15 ноября
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Готовим сэндвич с ростбифом и васаби-соусом, салат со сладкой хурмой и хрустящим беконом, пирог с дачными яблоками, орехами и карамелью.
  • 18 ноября
    20:00 - 22:00
    Ужин отменяется по техническим причинам.
  • 22 ноября
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню ржаная галета с карамелизованным луком, ветчиной, сыром и яйцом, салат с запеченной морковью и фисташками и пирожные, вариация на тему известного "красного бархата".
  • 25 ноября
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню салат со стейком и голубым сыром, фокачча с оливками и вялеными томатами и шоколадный цуккини кекс с орехами.
  • 29 ноября
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню горячие пирожки в формочках с нежной начинкой из курицы и овощей, наш фирменный картофельный салат в баварском стиле и тыквенный пирог со сливочной глазурью и карамелизованными семечками.
  • 02 декабря
    20:00 - 22:00
    Ужин. Готовим итальянскую запеканку зити с курицей Альфредо, лёгкий и свежий салат с томатами и жареным сыром и вишнёвый пирог с миндалём.
  • 06 декабря
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Снова итальянское меню: пицца с грушей и голубым сыром, пицца с ветчиной, грибами и перцем, тирамису классическое и лимонад с разными ягодами и лаймом.
  • 09 декабря
    20:00 - 22:00
    Ужин. Основным блюдом мы выбрали тёплый салат-закуску с картофелем, яйцом-пашот и лососем под лёгкой дижонской заправкой, ещё приготовим цуккини-палочки в сырной крошке с йогуртовым соусом, а на десерт - шоколадный мусс с апельсинами и фисташками.
  • 13 декабря
    12:00
    На позднем завтраке готовим пататас бравас с ветчиной и яйцом, остовую фасоль и на десерт - парфэ с жареными персиками и шоколадной крошкой.
  • 16 декабря
    20:00
    По техническим причинам в этом году ужинов не будет. А в новом 2016-м все будет по-прежнему, только еще намного лучше, мы как раз работаем над этим!)
  • 20 декабря
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню киш с брокколи и перцем-гриль, зимний салат с вяленой клюквой, гранатом и орехами в сладкой инжирной заправке и королевская ватрушка с лимонным крем-фрешем.
  • 04 января
    00:00
    Внимание! Мы на стадии переезда на Красный Октябрь в The Burger Brothers и первый мастер-класс в этом году (10.01) планируется там. Следите за нашими новостями здесь и в соцсетях!
  • 10 января
    12:00
    Первый поздний завтрак 2016-го. В меню хит кафе Искра - крамбл с курицей, луком-пореем, сидром и крошкой из пармезана, запечённая морковь с беконом и тахини-соусом и тоффи пудинги. Встречаемся на Красном Октябре!
  • 13 января
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню паста с запеченными томатами, шпеком, горошком и базиликом, свежий салат с яблоком, апельсином и клюквой, печеный черничный пирог.
  • 17 января
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню французские тосты с ветчиной, апельсинами и розмарином, лёгкий салат с булгуром, гранатом и грецкими орехами, а на десерт - популярный в Латинской Америке торт "Три молока" с кокосовыми нотками.
  • 20 января
    20:00 - 22:00
    Ужин. У нас в планах нежный рассыпчатый пирог с томатами, моцареллой и карамелизованным чесноком, сытный салат с шампиньонами, луковым мармеладом и фетой и десерт в стакане с грушей, кремом из рикотты и печеньем.
  • 24 января
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Готовим киш с грибами, шпинатом, кукурузой и перцем, салат с карамельной грушей и орехами и королевский штрудель с яблоками, вишней и шариком мороженого, конечно.
  • 27 января
    20:00 - 22:00
    Ужин. Готовим густой, сливочный, нежный картофельный суп с чеддером и беконом. Второе блюдо - греческий салат-закуска дакос с томатами, каперсами, ржаными гренками и фетой. А на десерт банановое бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамельным соусом.
  • 31 января
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак в скандинавском стиле. Будем готовить три вида классических датских бутербродов под названием смореброд: 1) с креветками, яйцом и томатами черри, 2) с ломтиком картофеля, сельдью, карри-майонезом и яблоком, 3) с салатом из тунца, перцем и сельдереем. К сморебродам сообразим какой-нибудь лёгкий зелёный салат. А на десерт будет торт с меренгой и персиками.
  • 03 февраля
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню греческие куриные фрикадельки с соусом цацики и ароматным рисом с пряностями, азиатский овощной салат с острой ореховой заправкой и банановый хлеб с двойным шоколадом.
  • 07 февраля
    12:00 - 14:00
    На Позднем завтраке готовим салат с перловкой, запеченным перцем, карамелизованным луком и крем-сыром, две галеты : одна с цуккини, томатами черри и сыром фета, вторая - с яблоками и чеддером, и десерт в стакане с грушей и воздушным кремом из рикотты
  • 10 февраля
    20:00 - 22:00
    Ужин. В меню глазированные куриные ножки с жасминовым рисом, острый салат кимчи с пекинской капустой и огурцами и горячий кокосовый крем с бананами, шоколадом и мороженым.
  • 14 февраля
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Готовим закрученную как вихрь пиццу, салат с нежными сырными шариками и пирожные 2 в 1 , красный бархат-чизкейк.
  • 17 февраля
    19:00 - 21:00
    Ужин. В программе латино: готовим буррито, мексиканский овощной салат и шоколадный пирог с грушами.
  • 21 февраля
    12:00 - 14:00
    На Позднем завтраке готовим вафли с грибным паштетом, яйцом пашот и беконом в кленовом сиропе, американское печенье двух видов: шоколадное с шоколадом и ванильное с вяленой вишней и плавающий десерт аффогато с бананом, вишней и йогуртом.
  • 24 февраля
    19:00 - 21:00
    Ужин. В меню булочки-роллы с сыром, ветчиной и песто, вьетнамский суп с курицей и малиновый чизкейк в стакане с домашним печеньем.
  • 28 февраля
    12:00 - 14:00
    В меню позднего завтрака сэндвич Нисуаз (вариация знаменитого салата из Ниццы), теплый салат из запеченных корнеплодов с йогуртовой заправкой и бисквитное пирожное с карамельным яблоком и творожным кремом. Внимание: карты временно к оплате не принимаются!
  • 29 февраля
    00:00
    Друзья, обращаем ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня участие в Позднем завтраке стоит 1300 рублей, а участие в Ужине - 2000 рублей.
  • 02 марта
    00:00
    Ужин отменяется по техническим причинам.
  • 06 марта
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню английские сконы двух видов: с чеддером и ветчиной и сладкие с ягодами, зеленый салат с булгуром, вяленой вишней и клюквой, а также чай масала.
  • 09 марта
    19:00 - 21:00
    Ужин "Азиатская Масленица". Готовим вместе с участником "МастерШеф. Дети" Костей Гришиным и продюсером шоу Полиной Кривенцевой. В меню острый тыквенный суп с яблоком, брускетта с авокадо и печенью трески, битые огурцы и тонкие рисовые блинчики с кремом из грейпфрута и орехами.
  • 13 марта
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке готовим салат-конструктор с разными овощами, полезными крупами (киноа, булгур) и курицей или/и яйцом. Также будут всеми любимые синнабоны, со сливочным сыром, карамелью, орехами и, конечно, корицей. А ещё заварим чай каркаде с имбирем.
  • 16 марта
    19:00 - 21:00
    Ужин. В меню салат с бэби картофелем, малосольный красной рыбой, каперсами и красным луком, пирожки эмпанадас с моцареллой, томатами и соусом песто и десерт "Сникерс" в стакане.
  • 20 марта
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Готовим сэндвич с индейкой, чеддером и тапенадом из маслин, вяленых томатов и каперсов, салат с фасолью, рукколой и домашним сыром и вишневый крамбл с овсянкой и миндалём.
  • 23 марта
    19:00 - 21:00
    Ужин. Готовим легкое и здоровое меню: крем-суп из цветной капусты с фундуком и шалфеем, салат с фенхелем, редисом и пармезаном и черемуховый пирог со сметанным кремом.
  • 27 марта
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке в это воскресенье мы будем готовить нежные гавайские булочки с ветчиной и сыром, запечем овощи, которые подадим с соусом карри на кокосовом молоке. А десерт будет совершенно феерический - торт-эклер!
  • 30 марта
    19:00 - 21:00
    Ужин. В меню салат с красными апельсинами, свеклой и фетой, греческие котлеты из индейки со шпинатом, вялеными томатами и травами, а к ним стручковая фасоль в тахини соусе и шоколадный "Черный лес" с вишней.
  • 31 марта
    19:00 - 21:00
    Мастер-класс по десертам. Будет много теории, которую сразу применим на практике и приготовим два торта: бананово-карамельный и лимонный с меренгой. Каждый участник получит по куску того и другого торта и рецепты. Стоимость участия - 3000р. Запись на мастер-класс по почте [email protected]
  • 03 апреля
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак (вегетарианский). В меню тарт татан со свеклой и дипом из феты и зелени, закуска из стручковой фасоли с соусом голландез и пряной миндальной крошкой, пирог с апельсиновым конфитюром и кремом из рикотты.
  • 06 апреля
    19:00 - 21:00
    Ужин. Готовим тофу-бургеры с красным базиликом и томатным соусом, салат-хит меню кафе "Искра" со стеклянной лапшой, капустой, морковью, дайконом и слоеные пирожки с лимонной начинкой.
  • 10 апреля
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак в южно-французском стиле. Приготовим два кекса: один с запечёными перцами, фетой и оливками, второй - с индейкой, сыром, маслинами и вялеными томатами, к ним будет лёгкий и свежий зелёный салат с простой заправкой. На десерт - нежнейшее клафутти со сливой и вишней.
  • 13 апреля
    19:00 - 21:00
    Ужин в итальянском стиле. В меню канеллонни с густым мясным соусом болоньезе, салат с яблоком, сельдереем, вяленой клюквой и грецкими орехами, шоколадный мусс с перцем чили и сладкими палочками гриссини.
  • 17 апреля
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак по-гречески. Готовим спанакопиту - пирог со шпинатом и рикоттой, который подадим с соусом дзадзики, салат из корня сельдерея с креветкой и имбирным майонезом и средиземноморский медовый пирог с орехами. Карты временно к оплате не принимаются!
  • 20 апреля
    19:00 - 21:00
    Ужин. В меню: запечённая паста с курицей, томатным соусом, ароматными травами и моцареллой, кускус с мятой, лимонной заправкой, свекольным пюре и жареным сыром халуми, ежевичный чизкейк в стакане.
  • 24 апреля
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. В меню: слоеные корзиночки с лососем, шпинатом и яйцом, зелёный салат с апельсином, тыквенными семечками и гранатом, ром-баба с апельсином и шоколадом.
  • 27 апреля
    19:00 - 21:00
    Ужин. Готовим салат из запеченных овощей и полбы, равиоли с тыквой и сливочным сыром с песто из петрушки, ванильный рисовый пуддинг с малиновым соусом.
  • 01 мая
    00:00
    Позднего завтрака не будет
  • 04 мая
    19:00 - 21:00
    Ужин. В меню тыквенный суп, ростбиф с салатом из рукколы, томатов черри и кунжутной заправкой, карамельный мусс с кокосом.
  • 05 мая
    00:00
    Внимание-внимание! Подарочные сертификаты временно закончились, но снова будут в наличии на следующей неделе.
  • 07 мая
    12:00 - 14:30
    Мастер-класс по синнабонам. Будет много теории про дрожжевое тесто, научимся готовить два вида синнабонов: классический со сливочным сыром, ореховым пралине и карамелью и второй, с ягодами и шоколадом. Цена - 2500р. Записаться можно по почте [email protected] UPD: перенесен! Скоро появится информация о новой дате.
  • 08 мая
    12:00 - 14:00
    Позднего завтрака не будет.
  • 11 мая
    19:00 - 21:00
    Ужин в азиатском стиле: рисовая лапша с кальмаром, спринг-роллы с овощами и грибами, кокосовый наполеон с бананом.
  • 15 мая
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Готовим сырную галету с овощной начинкой, зелёный салат с беконом и яйцом пашот и творожные ватрушки, прямо как из детства!)
  • 18 мая
    19:00 - 21:00
    Ужин "Экспресс в Италию". В меню суп минестроне с весенними овощами, паста с митболами из говядины с моцареллой в густом томатном соусе, какао с арахисовым печеньем.
  • 21 августа
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Киш со сливочным картофелем, беконом и сырной корочкой, зеленый салат с изюмом и фундуком, даниши с орехами.
  • 24 августа
    00:00
    По техническим причинам ужин отменяется.
  • 28 августа
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак. Сэндвичи с тунцом, яйцом, красным луком и домашним майонезом, салат с помидорами, базиликом, козьим сыром и сальсой и бостонский кремовый пирог.
  • 31 августа
    19:00 - 21:00
    Ужин в азиатском стиле. Запеченные куриные бедра с гарниром из риса с семечками и вяленой клюквой, овощной салат с имбирной заправкой, коконатки в шоколаде.
  • 04 сентября
    12:00 - 14:00
    Готовим школьный завтрак! Для детей и взрослых, приготовим мини-пиццы с колбасками, сыром, домашним кетчупом и сезонными грибами, творожное печенье с сахаром, как в детстве и какао.
  • 07 сентября
    19:00 - 21:00
    В среду у нас будет классический французский ужин - луковый суп с бульоном на говяжьей косточке, сыром и багетом, киш Лорен c беконом и горчицей, а на десерт - сливочный мусс с инжиром. À très bientôt!
  • 11 сентября
    12:00 - 13:00
    На позднем завтраке готовим яркое и полезное! Пирог из цукини, салат с грудкой, сливой, киноа и молодым шпинатом, на десерт супер полезные конфеты из кураги, финика, клюквы и кокосовой стружки.
  • 14 сентября
    19:00 - 21:00
    На ужине будем готовить английскую классику, shepherd pie - Пастуший пирог, с телятиной, морковью, зеленым горошком и картофелем! К нему сделаем легкий салат из яблока, сельдерея, редиса и сладкого перца. На десерт приготовим наш любимый тарт Татан, с яблоками и ванилью.
  • 18 сентября
    12:00 - 14:00
    На завтраке сделаем домашнюю шаурму с куриным бедром, с салатом из картофеля, яйца, редиса и зелени, а на десерт домашнии кексы с орехами и изюмом.
  • 21 сентября
    19:00 - 20:00
    Ребята, в эту среду ужина не будет. У нас закрытое мероприятие. Встретимся на Позднем Завтраке 25-го сентября!
  • 25 сентября
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будет много всего - научимся готовить штрудель, но не сладкий - с брокколи и мягким сыром. Сделаем салат с курицей и медовой заправкой, мы нашли отличный рецепт! И главным событием завтрака станут сырники с припущенными фруктами.
  • 28 сентября
    19:00 - 20:00
    Друзья, в эту среду ужина не будет, мы будем проводить частное мероприятие. Завтрак состоится, анонс опубликуем уже скоро!
  • 02 октября
    12:00 - 14:00
    Поздний завтрак будет согревающим и мощным - сделаем салат с запеченной тыквой, рукколой и Фетой, тост с пряной фасолью, беконом и яйцом. К чаю - творожные рогалики с домашним джемом.
  • 18 декабря
    12:00 - 14:00
    В это воскресенье на Позднем завтраке мы будем готовить имбирные пряники! Но короной нашего имбирного праздника будет имбирная ёлка! Сделаем с вами разноцветную глазурь и украсим всевозможными посыпками. Нормальная еда тоже будет, но о ней мы расскажем позже.
  • 21 декабря
    19:00 - 21:00
    На ужине приготовим оссобуко с ризотто, ароматное и насыщенное, сделаем салат из брюссельской капусты с грецким орехом и пармезаном, пряные томаты-черри, а на десерт приготовим шоколадно-тыквенный брауни.
  • 25 декабря
    12:00 - 14:00
    На последнем позднем завтраке в этому году, приготовим мексиканскую кесадилью - лепешку с начинкой и сыром. Сделаем двух видов - с овощами и халапеньо, индейкой и грибами. По традиции, приготовим пару соусов, томатный, острый и гуакамоле. На десерт приготовим праздничный штрудель.
  • 04 января
    19:00 - 21:00
    На ужине приготовим большой британский мясной пирог с овощам, релиш из маринованной свеклы с красным луком и огурчиками, запечем морковку с зеленым горошком, а на десерт приготовим пьяную грушу. Обязательно записывайтесь!
  • 08 января
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке главным событие станет, "шоколадная бабка" - сдобная выпечка с шоколадным ганашем и корицей. Латкес - дранники с картофелем, луком порей и греческим йогуртом, и огромная миска салата из листьев ботвы c авокадо и киноа.
  • 11 января
    19:00 - 21:00
    На ужине приготовим сливочную запеканку с домашней пастой, копченостями и овощами. Салат с вяленой грушей, голубым сыром, листьями салата и фундуком, а на десерт - нежный лимонный кекс. Запись на сайте открыта!
  • 15 января
    12:00 - 14:00
    На завтрак приготовим вьетнамский сэндвич бан-ми, с курицей "тэрияки" и маринованной морковью, азиатский салат с арахисом, дайконом, кинзой и пряной куриной грудкой. И сладким дополнением, будет кокосовый десерт.
  • 18 января
    19:00 - 21:00
    В среду, на ужине, приготовим блюда грузинской кухни - хачапури с имеретинским сыром, сациви, лобио и ягодный морс. Запись открыта на сайте!
  • 22 января
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим несладкие вафли со сливочным сыром и слабосоленой рыбой, которую мы засолим на мастер-классе за час, у нас есть прекрасный рецепт быстрого маринада, а на десерт приготовим лимонный тарт с воздушной меренгой. Запись на сайте.
  • 25 января
    19:00 - 20:00
    Дорогие друзья, в эту среду ужина, по техническим причинам не будет. Встретимся с вами на позднем завтраке.
  • 29 января
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим легендарный американский салат "Кобб" с хрустящим беконом, курицей, авокадо и помидорами, Цветаевский пирог с яблоками и сырные палочки из слоеного теста. Запись открыта!
  • 05 февраля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим яичные маффины, со всевозможными овощами и курицей, теплый салат из шпината, грибов шиитаки и киноа, а на десерт - булочки с заварным кремом и изюмом!
  • 08 февраля
    19:00 - 21:00
    На ужине приготовим - азиатский суп на кокосовом молоке Tom Kha, сделаем салат с бок-чой, огурцами, чили и арахисом, а на десерт приготовим нежный matcha swiss roll.
  • 12 февраля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим зимнее французское блюдо тартифлет - картофельную запеканку с беконом, луком и пахучим сыром. Зеленый салат с домашним дрессингом, фундуком, морковью и свежей моцареллой, а на десерт сделаем творожное сахарное печенье.
  • 14 февраля
    19:00 - 21:00
    Наш регулярный ужин по средам на этой неделе мы перенесем на вторник. Накануне Масленицы мы научим вас печь блины. Тоненькие и хрустящие - с зеленым луком, творогом, авокадо и красной икрой! И пышные - с ягодным соусом и сливочным кремом. Легким дополнением к блинам, станет белая рыба с лаймом, чили и белым вином.
  • 19 февраля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим мини кальцоне с разными начинками. Сделаем с тунцом, красным луком и вялеными томатами; ветчиной, пармезаном и ананасом, и еще один вариант со шпинатом и рикоттой. К ним приготовим соус тар-тар, томатную сальсу, и медово-горчичную заправку. На десерт испечем пряный брусничный кекс.
  • 23 февраля
    19:00 - 21:00
    На ужине будем готовить свиные ребрышки в соусе BBQ, острые и пряные. Приготовим гарнир из запеченной кукурузы, картофеля и брюссельской капусты, с чили, паприкой и пармезаном. Сделаем наш любимый луковый пирог - Писсаладьер, на домашнем дрожжевом тесте и на сладкое шоколадный кекс с глазурью из Нутеллы. Запись открыта!
  • 25 февраля
    13:00 - 15:00
    25-го февраля у нас пройдёт лекция о кофе и дегустация от наших друзей из кофейни Les, а мы приготовим запеканку с курицей, спаржей и шпинатом, два вида сконов с огурцом и ветчиной/артишоками и сливочным сыром, а на десерт будем печь бискотти с вишней и миндалём. Начало в 13.00 Запись открыта!
  • 05 марта
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем готовить - салат со свеклой и сыром Фета. Картофельные вафли с яйцом пашот и голландским соусом, с листьями шпината и фундуком. На десерт приготовим карамельно-банановый кекс. Запись открыта!
  • 08 марта
    19:00 - 21:30
    На ужине приготовим легкий салат Табуле, с киноа и овощами. Сальсу из цитрусовых. Сделаем французские мешочки из лосося (le sachet de saumon) и савойской капусты с соусом Бер Блан(Beurre Blanc), а на десерт воздушное лимонное пирожное.
  • 12 марта
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим Шакшуку - яйца в остром томатном соусе. Сделаем гранолу с яблоком и орехами, с домашним йогуртом. А на десерт у нас будут творожные кольца.
  • 15 марта
    19:00 - 21:00
    На ужине будем готовить равиоли с копченой грудкой, грибами, петрушкой. Подавать равиоли будем с тыквенным соусом и трюфельным маслом. Приготовим салат из фризе, маринованного фенхеля, с маслинами и лимонной заправкой. К чаю испечем мраморный кекс.
  • 19 марта
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим бургеры - с говяжьей котлетой, луковым конфитюром, мягким домашним сыром и соусом песто. Салат коул-слоу из брюссельской капусты и шоколадное печенье с морской солью.
  • 29 марта
    19:00 - 21:00
    На ужине будем учиться готовить классику английской кухни - биф Веллингтон, в слоеном тесте, с прослойкой из грибом, и пармской ветчиной. Запечем картофель с зеленым горошком и травами. Сделаем знаменитые йокширские пудинги с соусом грейви, а на десерт "eton mess"- плавающий остров! Запись открыта.
  • 02 апреля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим чикагскую пиццу в глубокой форме (Chicago-Style Deep Dish Pizza) с томатами, моцареллой, грибами и ветчиной. Приготовим зеленую фасоль с запеченными в сыре оливками. Итальянское печенье с фисташками и какао!
  • 05 апреля
    19:00 - 21:00
    Приносим свои извинения, ужина не будет.
  • 09 апреля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим "фламиш" - пряный пирог с Севера Франции на слоеном тесте, с луком-порей и сыром. К нему сделаем салат из запеченных перцев, фенхеля, цукини, моркови и баклажанов с соусом из тахини и йогурта. А на десерт осуществим давнюю мечту - напечем воздушных пончиков с сахарной пудрой!
  • 12 апреля
    19:00 - 21:00
    На ужине шеф-повар кафе Проточный и основательница проекта Киш&Суп, наша боевая подруга и коллега Саша Морган докажет в очередной раз, что постная еда не пресная и безвкусная! Приготовим с ней салат с артишоками, красным луком и моцареллой, на горячее-киноа с жареными помидорами и песто, а на десерт шоколадный баунти!
  • 13 апреля
    18:00 - 20:00
    В четверг будем готовиться к Светлой Пасхе! Напечем и украсим пасхальные куличи, которые все желающие смогут забрать домой. Сделаем творожную пасху с изюмом и шоколадом, а также будем красить яйца. Приводите детей. Запись на сайте открыта!
  • 16 апреля
    12:00 - 14:00
    Поздравляем вас со Светлой Пасхой! Желаем вам мира, радости и любви! (увидимся на следующей неделе)
  • 23 апреля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим большой сэндвич с ростбифом, сыром, песто из рукколы и петрушки и жареным яйцом! Сделаем легкий салат из овощных спагетти, для этого испробуем нашу новую насадку Kitchen Aid - спиралайзер. А на десерт у нас будут "s'mores chesecake pops" - шарики из маршмеллоу в шоколаде! Запись открыта.
  • 26 апреля
    19:00 - 21:30
    На ужине будем готовить Pollo alla cacciatora - курицу, тушеную по-охотничьи, с итальянским вином Кьянти, черными оливками, анчоусами и томатами. Сделаем легкую закуску из запеченой моркови хариса, хамона и сливочного сыра. На десерт будет яблочная галета из миндальной муки с мороженым. Запись открыта!
  • 30 апреля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим классический тарт Татен с грушей, тарт перевертыш. Подавать его будем с ванильным мороженым. Основным блюдом будут оладьи из цукини с фиш кейками (рыбными котлетками) и йогуртовой заправкой с укропом и лимоном. К ним сделаем домашние быстрые лепешки на кефире. Запись открыта!
  • 07 мая
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим множество разнообразных бутербродов - с рыбой, грибами, овощами и авокадо, сладким перцем и вялеными томатами. Сделаем пирог со спаржей и сыром Фета. А на десерт буду сицилийские трубочки канноли! Запись открыта.
  • 14 мая
    12:00 - 14:30
    На позднем завтраке будем готовить греческий пирог со шпинатом, зеленью и сыром - "Cпанакопита" (spanakopita). Сделаем салат с греческим сыром халуми, оливками, томатами и подсушенным беконом, а на десерт будет жидкая сливочная халва с фруктами и орехами. Запись открыта.
  • 20 мая
    13:00 - 15:00
    В эту субботу мы проведем мастер-класс по торту. Мы решили начать с классики и приготовить Красный бархат. Раскроем все секреты выпечки красных коржей, научим взбивать сливочный крем и собирать торт. А пока коржи пекутся, а крем взбивается, мы приготовим салат с жареными креветками-терияки, авокадо и цитрусовой сальсой! Запись открыта.
  • 21 мая
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим тако с уткой, маринованной сливой и кинзой и тако с авокадо, томатами и острой фасолью - хариса. Сделаем картофельную тартилью со сладким перцем, кукурузой, красным луком и яйцом, и крема-каталана на десерт.
  • 24 мая
    20:00 - 22:00
    На ужине приготовим куриную ножку, фаршированную грудкой, с грибами и зеленью с соусом на грибном бульоне со сливками. Сделаем Гратен из молодого картофеля, корня сельдерея и фенхелем и салат из цукини, мятой и пармезаном. И на десерт сделаем быстрое овсяное печенье с клюквой. Запись открыта!
  • 28 мая
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим вонтоны - азиатские пельмени на пару, с креветками и свининой. Сделаем салат из шинкованной китайской капусты с рисовой лапшой, арахисом, кинзой и огурцом. А на десерт будут банановые блинчики с кокосовым кремом. Запись открыта!
  • 31 мая
    20:00 - 22:00
    На ужине приготовим ризотто с артишоками и песто, с сыром пармезан, хлебный тосканский салат с помидорами, вяленой курицей, перцем, базиликом и крупными оливками. А на десерт приготовим сливочную тарталетку с клубникой. Запись открыта!
  • 04 июня
    13:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим омлет с креветками и луком порей, яичные роллы с говядиной и морковью. На десерт приготовим корейский бисквит с зеленым чаем Матча и клубникой. Запись открыта!
  • 11 июня
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем готовить знаменитые американские картофельные оладьи - хэшбраун, с беконом, яйцом и авокадо. Салат с запеченной курицей в имбирном соусе, со шпинатом, клубникой, и арахисом. И на десерт испечем идеальный пирог с черешней! Запись открыта.
  • 14 июня
    20:00 - 22:00
    На ужине приготовим фаршированные кальмары в испанском стиле с томатной сальсой и тапенадой из маслин в сухарях. К ним сделаем большие ракушки с овощами и салат из сыра страчателла, с трюфельной пастой и томатом. На десерт приготовим шоколадные лепешки из лесного ореха.
  • 18 июня
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим классический мясной хлеб, подавать его будем с поджаренными эдамаме - соевыми японскими бобами. Сделаем к ним чесночный айоли и шапку из рукколы. Испечем фруктовый флан из персиков и сливы. Запись открыта.
  • 21 июня
    20:00 - 22:00
    На ужине приготовим ароматное чили кон карне - острое мясо с фасолью, сладким перцем и томатами. На закуску севиче из белой рыбы с цитрусовой заправкой. Десертом станет шоколадное суфле. Запись открыта!
  • 25 июня
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке приготовим французские тосты из булки бриошь с корицей и сливочным кремом. Полезный салат с черешей, фундуком и козьим мягким сыром. И воздушные рогалики со спаржей, яйцом и беконом. Запись октрыта!
  • 28 июня
    20:00 - 22:30
    На ужине приготовим луковый французский суп с сыром Грюер и багетом. Мощный салат со стейком Стриплойн, авокадо, черри и чили. На десерт испечем банановый хлеб с орехом пекан. Запись открыта!
  • 02 июля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем готовить большую запеканку крок мадам, с окороком, яйцом и сыром. Салат с рваной моцареллой, хлебными крошками и песто из эстрагона. На десерт приготовим миндальную галету из абрикосов с мороженым и соленой карамелью. Запись открыта!
  • 05 июля
    20:00 - 22:30
    На ужине будем готовить ливанский салат Фатуш с халуми, баклажанами, оливками, помидорами и огурцом. Приготовим кюфту с курицей, зеленью и йогуртовым соусом. А на десерт яблочный неровный тарт. Запись открыта!
  • 09 июля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем много овощей! Будем готовить салат с полбой, помидорами-гриль, эстрагоном и соусом винегрет. Сделаем перцы-гриль с рикоттой и анчоусами, а на десерт будут бискотти с фисташками и вишней!
  • 12 июля
    23:00 - 01:00
    На ужине приготовим фиш&чипс из трески с пюре из зеленого горошка и мяты, тост с сезонными томатами и грушу-гриль,в качестве закуски, а на десерт идеальный лимонный кекс. Запись открыта!
  • 16 июля
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем готовить поп-тартс (pop-tarts) c сезонными ягодами и яблочным соусом и несладкий вариант с ветчиной, сыром и баклажанами. Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой. Запись открыта!
  • 19 июля
    14:00 - 01:00
    Друзья! Мастер-классов на этой неделе не будет, ни ужина, ни завтрака. Зато наша студия на несколько дней превратится в шоу-рум, не зря же мы Открытая студия.С 19-го по 23-е июля в нашей студии будет распродажа мегапопулярного бренда @husky_wear ! А поскольку лето в этом году вовсе и не лето, то у вас будет уникальный шанс купить модную телогрейку со скидкой!
  • 31 июля
    12:00 - 22:30
    Дорогие друзья! Наступило время отпусков и мы решили уйти на каникулы! Встретимся в сентябре. Хорошего вам лета. По всем вопросам обращайтесь к нам через почту. Спасибо.
  • 10 сентября
    12:00 - 22:00
    Дорогие друзья! Мы съезжаем из нашего помещения на Рождественском бульваре, но не спешите грустить! Мы уже ведем переговоры с одним очень интересным партнером и надеемся в скором времени открыться в новом месте. Следите за новостями!
  • 14 сентября
    12:00 - 22:00
    Дорогие друзья! Пока мы в процессе поиска нового помещения, мы продолжаем проводить кулинарные мастер-классы на дружеских площадках, берем заказы на кейтеринг и разные кулинарные задачи!
  • 06 октября
    12:00 - 14:00
    Привет, друзья! Скорее всего, вы по нам очень соскучились, вся почта завалена вопросами где мы и когда вернёмся. Рассказываем! Мы переезжаем в новое классное помещение на Покровке, сейчас там идет ремонт и уже в конце октября мы возобновим работу! А пока поделитесь идеями, что хотите научиться готовить? Ужин? Завтрак?
  • 25 октября
    20:00 - 22:30
    Друзья! После небольшого перерыва мы возобновляем свою работу. Будем готовить ризотто с шафраном, тыквой и грибами. Поговорим немного о специях! Сделаем салат из хрустящего листа Романо, цукини-гриль с пармезаном и запеченной куриной грудкой, с гремолатой из петрушки. На десерт испечем сливовый крамбл со сметанным соусом и ванилью. Запись открыта.
  • 05 ноября
    12:00 - 15:00
    На Позднем завтраке будем готовить салат с грейпфрутом, копченым лососем и авокадо, итальянский пирог "Паскуалина" со шпинатом и запрятанным яйцом и восхитительный "Брауни" с начинкой из творожного крема. Запись открыта!
  • 08 ноября
    19:30 - 22:00
    На ужине будем готовить митболы из нежной индейки с пармезаном и пряным рисом, с лимоном и шалфеем. Закуску из запеченной тыквы с хурмой и тахини (паста из молотого кунжута), а на десерт бразильский морковный кекс. Запись открыта!
  • 11 ноября
    13:00 - 15:00
    На обед мы будем готовить тосканский суп "Риболлита" с копченостями, фасолью, овощами и пармезаном. Запечем курицу, натертую специями и медом, с лимоном и чесноком, с мятным картофелем. На десерт приготовим закрытый яблочный пирог с клюквой и чеддером. Запись открыта!
  • 12 ноября
    12:00 - 14:00
    На позднем завтраке будем готовить тост с клюквенным соусом, мягким творожным сыром, яйцом пашот и криспи беконом. Для сочности и свежести приготовим закуску из жареных листьев - свекольной ботвы, шпината, романо с фундучным соусом, а на десерт испечем булочки с орехом пекан и корицей. Запись открыта!
  • 15 ноября
    19:30 - 22:30
    На ужине приготовим всеми любимую и такую уже родную пасту Болоньезе с домашними спагетти. Салат из хрустящего поджаренного фенхеля с трюфельным маслом, пармезаном и лимоном. На десерт приготовим итальянское лакомство - "аффогато"(affogato), десерт на основе кофе, с вишней, шоколадом и с шариком мороженого. Запись открыта!
  • 18 ноября
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим банановый хлеб с коричневым маслом и бурбоном. Сварим ароматный горячий шоколад с ванилью и маршмеллоу. Приготовим два вида киша - с луком порей, лимоном, копченой куриной грудкой; свежим шпинатом, лососем и сыром Грюер. И классический американский Уолдорфский салат, с яблоком и сельдереем. Запись открыта!
  • 22 ноября
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить блюда индийской кухни. Приготовим курицу тикка масала (Chicken Tikka masala), райту - легкий салат с йогуртом и овощами, испечем быстрые лепешки нан (naan), заварим чай масала - с индийскими специями и сделаем кокосовое печенье. Запись открыта!
  • 26 ноября
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке будем готовить scrambled eggs - яичницу-болтунью на картофельной вафле с шампиньонами, курицей и соусом "ромеско" (romesco - испанский соус на основе томатов и перца). А на десерт испечем тарт с голубым сыром, инжиром, медом и бальзамиком. Запись открыта!
  • 29 ноября
    19:30 - 22:30
    На ужине приготовим закрытый пирог с индейкой, морковью и беконом в горшочке. Сделаем салат из брюссельской капусты, с домашним мисо-майонезом, рикоттой и орехом пекан. Сделаем согревающий коктейль на основе белого вина и грушевого коньяка с кардамоном, а на десерт печенье с шоколадным трюфелем. Запись открыта!
  • 03 декабря
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке будем готовить Буффало чикен бургер (Buffalo Chicken Burger) c маринованными огурчиками, салатом коул-слоу и паприкой. Приготовим карамелизированный батат с йогуртовым соусом, а на десерт испечем обезьяний хлеб (monkey bread). Запись открыта!
  • 10 декабря
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке будем готовить швейцарское национальное блюдо рёшти - картофельные оладьи с беконом и луком. Сделаем гравлакс-лосось - замаринованную соленую рыбу с укропом и свеклой. К картофельным оладьям приготовим яичный топинг из яйца, каперсов и зелени, с ломтиком поджаренного хлеба. А на десерт - порционные пирожные с лимонным кремом!
  • 17 декабря
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке готовим греческую мусаку с баклажанами, картофелем и говядиной; поджаренный сыр халуми, с помидорами, оливками и ароматным маслом с травами. Сладким дополнением завтрака будут голландские мини панкейки с запеченной сливой.
  • 20 декабря
    19:30 - 22:30
    На ужине приготовим "жабу в норке" - традиционное британское блюдо, состоящее из домашних сосисок, запечённых в тесте для йоркширского пудинга с соусом из сладкого лука. Запечем цветную капусту, предварительно сваренную в молоке с мускатным орехом и ароматным сыром, а на десерт приготовим шоколадно-апельсиновый мусс с имбирным печеньем.
  • 24 декабря
    12:00 - 15:00
    На последнем "Позднем завтраке" в этому году будем готовить салат из листьев, яиц всмятку, маринованных анчоусов с чесноком и чили, дижонской горчицей и винным уксусом. Пирог в виде праздничного венка из слоеного теста с индейкой, сладкого перца, кукурузы и клюквенным соусом. На десерт испечем имбирное печенье!
  • 05 января
    12:00 - 15:00
    Первый завтрак в 2018 году сделаем семейным и душевным. Будем готовить Cinnamon Scone Bread (Сконе-хлеб с корицей), яйца-кокот с кетой горячего копчения, зеленым луком и кокот с чорризо и картофелем. И тарт на хрустящем тесте с луком порей, виноградом и козьим сыром. Отметим наступивший Новый год глотком холодного шампанского! Запись открыта!
  • 10 января
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить стейк-салат из самой нежной части коровы - Стриплоин (тонкий край), со стручковой фасолью, листьями салата, пангрататтой(чесночными хлебными крошками). К стейку сделаем острый соус "чимичурри" из петрушки и чили. Запечем картофель с беконовыми чипсами, испечем сырный хлеб. А на десерт сделаем рождественский пирог - штоллен.
  • 14 января
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим ржаную галету с пармой, яйцом, луковым мармеладом и сыром Грюйер. Салат с беконом, яблоками, орехом пекан и заправкой винегрет. На десерт испечем закрытый яблочный пирог с клюквой. Запись открыта!
  • 17 января
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить тёплый салат из запеченной моркови с сыром Фета и гранатом, курицу в горчичном соусе, которую будем подавать с рисом по-итальянски с салями и пармезаном. В качестве десерта сделаем классический вишнёвый пирог с корицей и шариком ванильного мороженого. Запись открыта!
  • 21 января
    12:00 - 18:00
    На позднем завтраке мы будем готовить домашнюю гранолу с мацой, орехами, инжиром и мёдом. Подавать будем с йогуртом и с соусом из гибискуса. Сделаем испанские пирожки эмпанадас- с тунцом и сыром, чорризо и картофельными пюре. К ним сделаем латино-американский соус чимичурри. И легкий салат из авокадо, красного лука, лосося и фисташек. Запись открыта!
  • 24 января
    19:30 - 22:00
    На ужине будем запекать целую баранью ногу с начинкой из сельдерея, хлебных крошек, чеснока и цедры. К баранине подавать будем булгур с печёными овощами. Салат из капусты с мятой, пармезаном и понзу. К чаю сделаем воздушное творожное печенье. Запись открыта!
  • 28 января
    12:00 - 15:00
    На завтраке будем готовить булочки (синнабон) с карамелью, яблоками гренни смит и корицей. Сделаем крок-месье - классический французский сэндвич с ветчиной, сыром и соусом бешамель; салат из брюссельской капусты, c гранатом и фисташками. Запись открыта!
  • 31 января
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить салат с кальмарами, маринованными в устричном соусе, зеленом луке и чили, с киноа и сыром Тофу. Приготовим традиционный индонезийский рис - "наси горенг", с креветками и яйцом. На десерт - конфеты из фиников, инжира, с кокосовым маслом, семенами чиа, ягодой годжи, семечками подсолнечника. Запись открыта!
  • 04 февраля
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке будем запекать яблоки целиком, с творогом, изюмом, орехами и коричневым сахаром. Приготовим небольшие рулетики из шпината, артишока и бекона. К ним сделаем сырный соус. И яичный запеченный омлет с овощами. Запись открыта!
  • 07 февраля
    19:30 - 22:00
    На ужине будем готовить "кугель" - традиционное блюдо еврейской кухни, несладкий пирог с картофелем и луком. К нему сделаем еще одно интересное блюдо "гехакте лебер" - воздушный печеночный паштет с гренками и салат с запеченными баклажанами, тахини и кинзой. На десерт приготовим штрудель из вытяжного теста с вишней. Запись открыта!
  • 11 февраля
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим необычный бутерброд/сэндвич с яичной фриттатой, козьим сыром и листьями салата. К фриттате сделаем беконовый джем. Сделаем пируанский хлебный пудинг "ranfanote" - c ромом, орехами, изюмом и корицей. Запись открыта!
  • 14 февраля
    19:30 - 22:00
    На ужине будем готовить салат с утиной грудкой, мини-картофелем, вялеными томатами и соусом из красного вина. Сделаем закуску из грибов, с сыром, луком и чорризо и, конечно же, блинчики со сливочным муссом и домашним апельсиновым джемом с корицей и ромом. Началась масленица! Запись открыта!
  • 17 февраля
    13:00 - 15:00
    На обед мы приготовим fish burger с соусом тартар, запеченными овощами и сыром. Сделаем закуску из жареной листвы с фундучным соусом и гренками, а на десерт приготовим блинный торт со сливочным соусом из сыра маскарпоне. Запись открыта!
  • 18 февраля
    12:00 - 15:00
    Это воскресенье посвятим приготовлению блинчиков! Будем печь тоненькие пшеничные и толстые на кефире, с разными начинками. Для тоненьких сделаем мусс из лосося, огурца и каперсов. Толстые блины будем подавать с домашним сгущеным молоком и ягодным конфитюром. К блинам сделаем "страту" - запеканку с прошутто и козьим сыром.
  • 23 февраля
    17:00 - 19:30
    На праздничном ужине мы будем готовить ростбиф с йокширским пудингом и соусом греви(gravy). Сделаем овощное соте из картофеля, цветной капусты, фенхеля и красного лука. Салат с красной фасолью, фетой, ржаными гренками и домашним майонезом. А на десерт шоколадный фондан с соленой карамелью. Запись открыта!
  • 25 февраля
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим теплый салат с печеными овощами, израильским кус-кусом птитим и кедровыми орехами. Сделаем бисквиты (сконы) с яичным салатом с копченой скумбрией и зеленым луком, а на десерт быстрый чизкейк с красными апельсинами. Запись открыта!
  • 04 марта
    12:00 - 15:00
    В воскресенье будем готовить большой израильский завтрак - с питой, хумусом, овощами. Сделаем бабагануш - пасту из баклажанов, запечем цветную капусту с тхиной, сделаем шакшуку с яйцами, витаминный салат. Заварим кофе с кардамоном, а к ним испечем рулетики с маком. Запись открыта!
  • 07 марта
    19:00 - 22:00
    На ужине будем готовить ризотто с зеленым песто, креветками, жареным цукини и пармезаном. Салат с печеной свеклой, сыром страчателла, кедровыми орехами и рукколой. На десерт лимонный аффогато (affogato) с сахарным бисквитом и орехом пекан. Запись открыта!
  • 11 марта
    12:00 - 15:00
    Очередной завтрак посвятим вьетнамской кухни. Сделаем знаменитый сэндвич "бан ми с курицей" (BÁNH MÌ GÀ), острый дайкон с морковью, арахисом и листом бок-чой. На десерт кокосовый пудинг с семенами чиа и манго. Запись открыта!
  • 14 марта
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить каннеллони, фаршированные лососем, сельдереем с рикоттой и томатным соусом. Салат с острой салями, сладким перцем, мини-моцареллой и зеленым песто из мяты и петрушки. На десерт приготовим аффогато - десерт на основе мороженого, с кофе и ягодами.
  • 18 марта
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке приготовим кесадилью с разными начинками - авокадо, шпинатом и сыром; грибами, луковым мармеладом и сладким перцем; копченой курицей и соусом BBQ. Сделаем салат с грушей, фундуком и зеленым маслом, а на десерт лимонный кекс. Запись открыта!
  • 21 марта
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить филе сибаса с петрушкой, чесноком, цедрой лимона и чили. Подавать рыбу будем с бэби-картофелем и шпинатом. Приготовим салат с грейпфрутом, прошутто и мягким сыром. На десерт приготовим бискотти с миндалем и вишней.
  • 25 марта
    12:00 - 15:00
    На позднем завтраке будем готовить яичные маффины с сыром Чеддер, картофелем, беконом и брокколи, подавать будем с чесночным багетом. Приготовим салат из савойской капусты с вяленым мясом и кислым яблоком, с домашним майонезом-васаби. На десерт - бисквитное печенье с брусникой.
  • 28 марта
    19:30 - 22:30
    На ужине будем готовить "крамбл" с луком-порей, курицей, соусом бешамель на сидре, с крошкой из фундука, петрушки и пармезана. Сделаем закуску из печеного баклажана, с моцареллой и томатами. На десерт приготовим имбирный хлеб с шоколадной глазурью.
  • 01 апреля
    12:00 - 15:00
    Поздний завтрак 1 апреля мы решили сделать вегетарианским. Приготовим питу с салатом из капусты, кукурузы, сладкого перца и кинзы, с соусом на основе кунжутной пасты. К пите сделаем фалафель из маша и чечевицы. Приготовим тарт-татен из свеклы с цедрой лимона, а на десерт овсяный пирог из ягод. Запись открыта!

О нас пишут

  • Veter Magazine

    Best food projects. Успешные food-стартапы

  • Glamour

    Едим не дома: ХХ самых интересных фуд-стартапов

  • Афиша-Город

    Хорошие люди рассказывают о своих любимых рынках в Москве.

  • The Village

    Новый московский фастфуд: Концепция Meet & Greet

  • Women's Health

    Что приготовить на Новый год: беспроигрышный вариант от Кристины Черняховской и Альбины Прейс.

  • Look At Me

    Meet & Greet: «Не нужно думать о прибыли»

  • Menu.ru

    Кристина Черняховская и Альбина Прейс рассказали MENU.RU о своих планах, мечтах и увлечениях.

Вопросы и ответы

  • Какие мастер-классы проводятся в Открытой кухне Meet&Greet?
    Каждую среду в 19:30 мы проводим открытые ужины, а по воскресеньям в 12:00 у нас поздние завтраки. Для ужинов и завтраков мы заранее продумываем меню, которое обычно состоит из двух-трех блюд. Также мы можем провести закрытый мастер-класс только для вашей компании: это может быть день рождения, корпоративное мероприятие, девичник, или любой другой праздник. Чтобы выбрать дату и меню, напишите нам: [email protected]
  • Как проходят кулинарные мастер-классы?
    После того, как все гости собрались, вымыли руки, надели фартуки и встали вокруг стола, мы немного рассказываем о блюдах, которые будем готовить. Потом каждый участник получает задание: замесить тесто, почистить овощи, натереть цедру - во время мастер-класса все будут заняты делом, но поболтать и познакомиться друг с другом вы тоже успеете! В итоге череда слаженных действий превратится в целое меню, и гости садятся за стол.
  • Сколько человек может принять участие в вашем мастер-классе?
    Обычно на наши ужины и завтраки приходит от 10 до 20 человек, но мы можем провести мастер-класс и для компании до 25 человек. Обратите внимание: если по какой-то причине на мастер-класс пришло всего пять человек или меньше, то мастер-класса не будет.
  • Сколько стоит участие в мастер-классе?
    Участие в позднем завтраке стоит 1500 рублей, в ужине – 2500 рублей. Минимальная стоимость проведения закрытого мастер-класса только для вашей компании – 30 000 рублей (10 человек)
  • Сколько длится мастер-класс в Meet&Greet?
    Занятия идут полтора-два часа в зависимости от количества человек и сложности блюд.
  • Есть ли у вас подарочные сертификаты?
    Есть! Их можно приобрести в нашей студии, предварительно позвонив или написав нам на почту. Воспользоваться им можно в течение полугода с момента покупки, предъявление сертификата обязательно. Несмотря на наличие сертификата, его обладателю нужно записаться на мастер-класс на сайте, чтобы мы могли верно рассчитать количество гостей.
  • Как оплатить участие в мастер-классе?
    Это можно сделать перед началом мастер-класса, поэтому желательно приходить с небольшим запасом времени в 5-10 минут. Мы принимаем карты.