Видеоматериалы - Проповеди

Видеоматериалы - Пение

Видеоматериалы - ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ
Случайный вопрос
Катерина
23 мая 2018 г.
Вопрос: 1. Скажите страсть к мужчине это грех? 2. Здравствуйте. А если пять лет назад Бог на Пасху дал мне моего человека. И ещё наградил при этом безответной любовью с другим человеком. На Пасху. Дал такое мучение в душе. Мучаюсь уже 5 лет. Если это была судьба, нелепо расстались. Чего ждать? Да и ещё если в семье одна, мне уже 28. Как унять душевную боль? Надо ли заводить новые знакомства, не будет ли это грехом ? Если не связала свою жизнь с тем, кого подарили небеса! Знакомиться или по жизни оставаться одиночкой, не имея детей?
Уважаемая Екатерина, страсть к мужчине или, другими словами, похоть действительно является грехом. Половые отношения между мужчиной и женщиной вне брака тоже являются грехом, который называется «блуд». Не имеет значения, на Пасху произошло знакомство или в какой-то другой день. Не надо искать в этом каких-то знамений и тайных смыслов. В вашей ситуации, я, как человек, судящий непредвзято и с холодной головой, не могу сказать, что Бог дал вам человека и что Небеса его подарили. Если бы это было так, то ситуация складывалась бы примерно как у Адама и Евы. Сейчас у вас была бы счастливая семья и Вы не мучились 5 лет и не страдали. Бог есть Бог устройства и Его благословения обогащают и печали с собою не приносят. Вы влюбились, но влюблённость - это чувство, на котором нельзя положить основание. Думаю, Вам нужно ходить в Церковь на богослужения, чтобы знать, чего хочет от Вас Бог, как правильно поступать и молиться о том, чтобы Господь дал Вам мужа, а также готовиться к семейной жизни с её сложностями и спецификой, чтобы, когда это произойдёт, Вы были внутренне готовы. А про старое надо забыть и оставить его в прошлом. Живите дальше, и да поможет Вам Господь.
Случайное видео
Наша газета
«Мир с Богом»